Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Новые стандарты обслуживания от компании «Цветы Сибири»

Компания «Цветы Сибири» предлагает своим клиентам новые стандарты обслуживания. Наша компания осуществляет доставку с 8 часов утра до 12 часов вечера; в этот промежуток цветы привезут вам в течение двух часов с момента, когда вы сделаете заказ. Цветы доставляет курьер, он же примет у вас оплату, если способы оплаты через электронные деньги или банковский перевод вас не устраивают. Так же, если вы не уверены в своем выборе и хотели бы посмотреть на цветы «вживую», а не только на фотографии, мы предлагаем вам такую возможность перед принятием окончательного решения по заказу – наш курьер привезет цветы, чтобы вы могли убедиться в своем выборе.

Так же мы предлагаем услугу консультирования опытного флориста: если вы не можете подобрать букет к празднику, вам достаточно позвонить нам и получить консультацию специалиста.

Компания возместит вам материальный ущерб в случае, если заказанный и оплаченный вами букет окажется несвежим или курьер опоздает.

Компания «Цветы Сибири» дорожит своей репутацией и ценит интересы клиентов. Более трех лет компания работает в области доставки букетов, все сотрудники, включая курьеров, являются профессиональными флористами.

Ньюсмейкер: Компания Flowers-Sib — 6 публикаций
Сайт: flowers-sib.ru

E-mail: info@flowers-sib.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг