на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Делегация Российской международной академии туризма примет участие в Первом Калужском Туристском форуме

Делегация Российской международной академии туризма во главе с ректором Игорем Зориным примет участие в Первом Калужском Туристском форуме, который пройдет c 24 по 26 ноября в культурно-образовательном туристическом центре «Этномир», расположенном на территории региона.

Тема формирования системы подготовки кадров, которую И.Зорин планирует поднять на Форуме, очень актуальная для Калужской области и многих других регионов, активно развивающих индустрию туризма на своей территории.

Организаторами Форума выступают: Правительство Калужской области, Туристско-информационный центр «Калужский край», Культурно-образовательный туристический центр «ЭТНОМИР» и Информационное агентство AK&M.

В работе Форума примут участие более 250 делегатов, среди которых представители Министерства спорта, туризма и молодёжной политики, Федерального агентства по туризму, Правительства Калужской области, областной и муниципальной власти, профессиональных ассоциаций и союзов туриндустрии, крупнейших профильных ВУЗов, ведущих туроператоров и турагентств, российских банков, руководители инвестиционных компаний и фондов, предприниматели в области сельского туризма, гостиничного бизнеса, руководители заповедников, национальных парков, зон рекреации.

В рамках Форума состоятся круглые столы: «Повышение конкурентоспособности туристского рынка», «Культурно-познавательный туризм – условия и решения», «Развитие аграрного туризма – приоритетное направление», «Главные проблемы развития спортивного туризма, экологического и социального туризма», «Гостиничный бизнес и индустрия гостеприимства», «Профессиональное образование в сфере туризма. Проблемы и перспективы».

В роли ведущего пленарного заседания Форума выступит известный ведущий программ о путешествиях, тележурналист Михаил Кожухов.

Проект проходит при поддержке таких информационных ресурсов, как: интернет-журнал «Личные Деньги», журнал «Отдых в России», журнал «Турбизнес», Калужский «Бизнес-Журнал», НДП "Альянс Медиа", серия каталогов «Туристские ресурсы России», информационный портал naselo.ru, интернет-издание «Рекреационные ресурсы», информационная система «Туризм в России», интернет-портал «TOUR Daily».

Сайт форума - www.kalugaturizm.ru. Контактные телефоны Оргкомитета: +7/495/916-71-53, +7/495/916-71-51.

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Ньюсмейкер: Агентство Экономических Программ — 32 публикации
Сайт: www.kalugaturizm.ru