на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Объём операций с новой серией контрактов на кросс-курсы валют в биржевом проекте FX+ превысил $ 3 миллиарда

На срочном рынке Биржи «Санкт-Петербург» объём операций участников проекта FX+ и их клиентов с новой серией контрактов* на кросс-курсы валют превысил 94.5 млрд. рублей (свыше 3 млрд. в долларовом эквиваленте).

Объемы операций FOREX-операторов в рамках проекта FX+ постоянно растут, и на сегодняшний день за прошедший период 2011 года превысил 243 млрд. рублей (более 8 млрд. долларов). Данный показатель за неполный 2011 год на 237.5 % превышает аналогичный показатель за весь 2010 год.

* Новая серия контрактов на кросс-курсы валют введена в обращение на срочном рынке Биржи «Санкт-Петербург» в рамках проекта FX+ 16 сентября 2011 года.

Справочно:

Проект FX+ реализуется Биржей «Санкт-Петербург» с 2008 года совместно с компаниями-участниками рынка FOREX в целях обеспечения прозрачных условий заключения сделок FOREX-операторов с их клиентами и защиты законных прав и интересов клиентов. На сегодняшний день участниками проекта являются 6 компаний:

Альпари-Брокер

ЮМИС

ГРАНКАПИТАЛ

Акмос Трейд

МосТрейдингХаус

ФОРЕКС БЕСТ

За дополнительной информацией можно обращаться в Департамент срочного рынка по тел.: (812) 322-44-11, E-mail: futures@spbex.ru

Ньюсмейкер: Биржа
Сайт: spbex.ru/178/12490

E-mail: pr@spbex.ru