на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Предприятие машиностроительной отрасли «Казанское моторостроительное производственное объединение» автоматизирует документооборот с помощью СЭД «ДЕЛО»

В ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение» (КМПО) осуществляется внедрение системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные системы» (ЭОС). Поставку и внедрение производит партнер ЭОС – компания «ИнфоИнжинирирг» (http://www.infoengineering.ru/).

Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» (http://www.oaokmpo.ru/) основано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России. Современный научно-технический потенциал КМПО базируется на высоких технологиях производства авиационных двигателей. Моторы, созданные здесь, стали визитной карточкой российского двигателестроения. Сегодня КМПО успешно интегрируется в российскую промышленность, обладая необходимым оборудованием и технологиями для производства высококачественной, экономичной и экологичной продукции.

В состав поставки входят: система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО», подсистема «ДЕЛО-WEB», позволяющяя работать с документами через Internet\Intranet, опция «Сканирование», которая предоставляет возможность сканирования и распознавания бумажных документов прямо из интерфейса регистрационной карточки и автоматически прикрепляет полученные файлы к РК.

С помощью системы «ДЕЛО» удалось автоматизировать такие классические делопроизводственные задачи, как учет и хранение данных, исполнение и контроль исполнения поручений разных уровней, согласование проектов документов.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Машиностроение, металлообработка