Новости. Опубликовано 08.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Российская биометрия приходит во Вьетнам

Компания BioLink объявляет об установлении партнерских отношений с ведущим вьетнамским поставщиком решений в сфере информатизации, телекоммуникаций и безопасности — фирмой ADC. Сотрудничество двух компаний будет направлено на внедрение технологий биометрической идентификации в деятельность государственных организаций и коммерческих структур, прежде всего — в реализуемые правительством Вьетнама программы разработки идентификационных документов нового поколения (паспортов и других удостоверений личности), отвечающих современным международным стандартам.

Одним из первых результатов сотрудничества компаний BioLink и ADC стало участие вьетнамской фирмы в крупнейшем региональном форуме по информационным и телекоммуникационным технологиям — выставке TBI-2007 (International Telecommunication-Broadcast), прошедшей в конце мая в Ханое.

Посетители выставки проявили особый интерес к линейке сканеров отпечатков пальцев BioLink U-Match (USB и Ethernet, офисных и встраиваемых, в том числе в мобильные терминалы идентификации). Пристальное внимание посетителей TBI-2007 привлекла также информационная система автоматической мультибиометрической идентификации BioLink AMIS, которая применяется в масштабных проектах разработки и выпуска биометрических паспортов, работе органов социального обеспечения, банков и других структур, чья деятельность связана с массовым обслуживанием большого числа клиентов и пользователей.

«Страны Азиатско-Тихоокеанского региона — динамично развивающийся перспективный сегмент биометрического рынка, — комментирует установление партнерских отношений с фирмой ADC директор по развитию бизнеса компании BioLink Петр Перцов. — Для нас весьма интересен рынок систем биометрической идентификации Вьетнама, страны с одной из наиболее быстро растущих экономик региона».

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru