на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

Ассоциация Электронных Торговых Площадок проводит семинар в Москве

Ассоциация Электронных Торговых Площадок приглашает Вас принять участие в двухдневном семинаре-практикуме «Современные требования к проведению электронных аукционов: теория и практика реализации. Ключевые новации в сфере размещения государственного и муниципального заказа. Правила размещения заказа и участия в электронных аукционах на электронных торговых площадках «ММВБ – Информационные технологии» и «Сбербанк – АСТ», организованном при поддержке общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ и Федеральной антимонопольной службой России.

Превосходное качество организации семинаров, профессионализм экспертов и высочайший уровень информированности лекторов сделали Ассоциацию электронных торговых площадок эксклюзивным партнёром общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ по федеральному проекту подготовки заказчиков и поставщиков к реализации государственного заказа посредством электронной торговли.

Семинар отличается информационно-консультационной и практической направленностью и предназначен для руководителей компаний, специалистов тендерных отделов, отделов продаж, отделов по маркетингу, руководителям юридических отделов, бухгалтерам организаций-поставщиков товаров/работ/услуг, а также руководителям и специалистам в сфере государственных закупок - заказчикам и специалистам АХЧ, отвечающим за размещение государственного и муниципального заказов.

Слушатели, посетившие семинар-практикум:

- Узнают о реформе в сфере государственного заказа начиная с 2006 года и планируемых в 2010 – 2011 годах изменениях, а также о законодательных инициативах по поддержке малого и среднего предпринимательства, динамике процедуры и особенностях проведения электронного аукциона, определении победителя и последствиях признания электронного аукциона несостоявшимся.

- Получат информацию о подготовке документации для электронного аукциона.

- Совместно с представителем Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) рассмотрят типичные ошибки заказчиков, порядок обжалования действий/ бездействия не только заказчиков, уполномоченных органов, членов аукционной комиссии, но и оператора электронной торговой площадки; примеры из правоприменительной практики ФАС России и особенности реализации антидемпинговых мер, а также узнают о случаях из судебной практики и примерах административных взысканий.

- Получат подробную информацию об электронной цифровой подписи (ЭЦП), ее назначении, порядке и срочности получения, правилах установки на рабочем месте пользователя, способах и особенностях применения.

- Научатся не только определять последовательность этапов электронного аукциона, но и освоят пошаговый алгоритм процедуры электронного аукциона, порядок и требования к его организации и участию в нем; особенности «короткого» и «длинного» электронного аукциона.

- Научатся грамотно работать на федеральных электронных торговых площадках: «ММВБ – Информационные технологии» и «Сбербанк – АСТ» при организации и проведении электронных аукционов.

Основные вопросы и тренинги, рассматриваемые и проводимые в рамках семинара-практикума:

- Нормативно-правовая база процедуры размещения государственного заказа путем проведения открытого аукциона в электронной форме. Обзор основных положений законодательства о размещении заказов для государственных и муниципальных нужд через электронный аукцион согласно последним изменениям, внесенным в Федеральный закон № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

- Электронная цифровая подпись (ЭЦП): назначение и состав, порядок и сроки получения, особенности установки на рабочее место пользователя, способы и правила применения.

- Электронный аукцион: основные понятия и функционал участников. Пошаговый алгоритм организации и проведения электронного аукциона.

- Правила организации и проведения электронных аукционов на федеральных ЭТП: «ММВБ – Информационные технологии», «Сбербанк – АСТ», «Москва – ЕЭТП», «Татарстан – СЭТ», «РТС – тендер».

- Правила организации и проведения электронных аукционов на федеральной ЭТП «ММВБ – Информационные технологии». Функционал заказчика и поставщика.

- Правила организации и проведения электронных аукционов на федеральной ЭТП «Сбербанк – АСТ». Функционал заказчика и поставщика.

Условия участия

Семинар-практикум будет проходить:

28 – 29 ноября 2011 г., город Москва

Место проведения: Первый день гостиница «Комета» (просп. Вернадского 16)

Второй день ОЦ «Специалист» (ул. 4-я Магистральная д.11)

Регистрация участников и приветственный кофе-брейк производится с 9.30.

Стоимость участия одного представителя –1 день (теоретический курс) – 9 000 рублей, 2 день (практический курс) – 10 000 рублей. Двухдневное участие – 18 500 рублей.

В стоимость входит: обед, кофе-брейка, раздаточные материалы, сертификат, удостоверяющий их компетенцию в области современной практики реализации государственного заказа, выдаваемый Ассоциацией электронных торговых площадок, номерной сертификат электронной торговой площадки «Сбербанк - АСТ» (при условии двухдневного участия), подтверждающий, что Вы обучились работе по методике, одобренной данной электронной торговой площадкой, обучающий диск с методическими материалами.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по этому электронному адресу vlasov@agia.ru или по телефону +7-904-008-05-13

Сайт: aetp.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ