Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Спецпредложения от agoda.com на отели в Чиангмае во время Королевской выставки цветов Royal Flora Expo 2011

Agoda.com, одна из ведущих мировых служб бронирования отелей онлайн, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила сегодня о специальном предложении на отели в Чиангмае во время Королевской выставки цветов Royal Flora Ratchaphruek Expo 2011.

Королевская цветочная выставка Рачапрхрык (Ratchaphruek) впервые проводилась в 2006 г. в честь Его Королевского Величества Пхумипона и тайского королевского семейства. Этот яркий цветочный фестиваль покрывает территорию в 80 гектар недалеко от центра города. На нем представлены более 2 200 разновидностей растений со всего мира, а также тематические сады, представленные 30 различными нациями.

В этом году фестиваль, который будет открыт с 9 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г., несомненно, оставит приятные впечатления у всех посетителей. Королевский парк преображается в яркие цвета, усыпанные тысячами иностранными и местными растениями, включая сотни разновидностей орхидей. Парк оказывается усеянным желтыми цветами дерева рачапхрык (ratchaphruek), являющимся национальным деревом Таиланда.

Рекомендуется обязательно посетить обширные королевские сады и павильоны, дом орхидей, здание биотехнологий и искусно украшенные участки, представленные разными государствами. Посетителям младшего возраста, несомненно, понравятся гигантское цветочное колесо обозрения, детский эко-парк и сад “Свет Воображения”, а развлекательная программа на каждый день позволит гостям отдохнуть в перерывах между различными событиями.

Помимо чествования королевской семьи Таиланда фестиваль призывает людей обратить внимание на проблему глобального потепления и подчеркнуть значение ответственности за окружающую среду. На фестивале также пройдут национальные и международные симпозиумы с участием ведущих тайских и зарубежных ботаников-садоводов, посвященные таким темам, как охрана урожая, шелководство и общее садоводство.

Любой посетитель сможет найти себе занятие по душе в Чиангмае. В Чиангмае, в одном из самых красивых городов Таиланда, есть и храмы, и ночные рынки, и тихие кафе, и культурные развлечения, и яркая ночная жизнь. Учитывая, что это один из крупнейших центров Таиланда по искусству ручной работы, производству мебели и текстиля, Чиангмай также является отличным местом не только для изучения традиционных тайских и ланнских украшений, но и для приобретения оригинальных сувениров местного производства.

Чиангмай – это отличное место с мягким климатом и низкой влажностью для посещений круглый год, которое подойдет всем путешественникам. Чтобы помочь своим клиентам сэкономить на поездке, agoda.com приготовила следующие спецпредложения в Чиангмае на период проведения выставки Royal Flora Expo 2011.

Для получения более подробной информации об актуальных предложениях и акциях, зайдите по адресу www.facebook.com/agoda. Чтобы узнать больше о Королевской выставке цветов, зайдите на www.royalflora2011.com.

Источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/royal-flora-expo-2011.html

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций