на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 2.

КПК "Реал кредит" снижает процент по займу по программе "Материнский капитал"

КПК

В преддверии Нового года Кредитный потребительский кооператив "Реал кредит" снижает процент по займам по программе "Материнский капитал".

Три месяца: ноябрь, декабрь и январь клиенты КПК "Реал кредит" могут воспользоваться уникальным новогодним предложением.

Согласно российскому законодательству (ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей») право на получение материнского капитала имеют семьи с появлением второго, третьего и последующих детей.

Размер материнского капитала ежегодно индексируется с учетом инфляции и с 1января 2011года составляет 365 698,40 рублей.

С 2011 года КПК «Реал кредит» предлагает обладателям сертификата воспользоваться программой «Материнский капитал». В настоящее время жители Челябинска и Челябинской области имеют реальную возможность использовать средства материнского сертификата на строительство или приобретение жилья прямо сейчас. Оформление всех необходимых документов мы берем на себя.

Программа «Материнский капитал» для клиентов КПК"Реал кредит" отличается от банковских займов и ипотечных кредитов более простыми и быстрыми условиями оформления, не требует большого пакета документов, дополнительных затрат на ведение счета и других услуг.

За время нашей работы уже десятки семей, воспользовавшись услугами КПК "Реал кредит" с помощью программы «Материнский капитал», стали счастливыми обладателями недвижимости. КПК "Реал кредит" продолжает реализацию проекта и приглашает обладателей сертификатов воспользоваться нашими услугами.

Ньюсмейкер: Кредитный потребительский кооператив Реал кредит
Сайт: real-credit.org
Тематические сайты: Производители товаров и услуг