на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 1.

7-й Украинский студенческий фестиваль рекламы: подготовка проходит по плану

Украинский студенческий фестиваль рекламы (УСФР), как и было запланировано, пройдет в Киеве 17-18 ноября 2011 года. Фестиваль, который в последние годы прочно занял позиции главного события студенческой рекламы в Украине, продолжает развиваться.

Президент Фестиваля, председатель Союза рекламистов Украины, профессор Евгений Ромат:

– На 7-м УСФР участников и гостей ожидает несколько новшеств. Прежде всего, Фестиваль пройдет на двух площадках: 17 ноября, в Международный день студентов, будет работать традиционная экспозиция работ в Доме кино, состоятся мастер-классы и официальные церемонии. 18 ноября на базе Киевского национального торгово-экономического университета будет продолжена программа мастер-классов в рамках 5-й Всеукраинской научно-практической конференции «Реклама в Украине: интеграция теории и практики».

Участниками Фестиваля (подача работ на который бесплатная) станут студенты, молодые сотрудники любой сферы (реклама, маркетинг и т. д.), школьники старших классов. В Творческом конкурсе примут участие представители Украины, России и Белоруссии.

Победители определятся в следующих номинациях:

- видео реклама;

- печатная реклама;

- наружная реклама;

- фирменный стиль;

- рекламная фотография;

- графический дизайн;

- интернет-реклама;

- проект рекламной кампании.

Продолжает расширяться перечень номинаций творческого конкурса Фестиваля. К уже традиционным технологическим номинациям добавлена номинация «Рекламная фотография».

Особенно приятно отметить, что в этом году УСФР поддержали авторитетные партнеры. Это – Компания LG Electronics, Компания МакДональдз®, Благотворительный Фонд "Развитие Украины".

Еще одной инновацией 7-го УСФР стали партнерские социальные темы творческого конкурса с заданными профессиональными брифами. Лучшие работы на эти темы будут не только по достоинству вознаграждены, главное – их авторы смогут реально поработать в социальных проектах партнеров Фестиваля. Победителей ждут специальные призы, а главное – реальное продвижение их рекламных работ.

В этом году к команде подготовки 7-го УСФР присоединился PR-партнер - молодое агентство SEVEN PR, в целях которого – популяризировать этот замечательный праздник молодых рекламистов и маркетологов.

Всё сказанное дает уверенность в том, что Седьмой УСФР состоится в лучшем смысле этого слова.

По всем вопросам относительно проведения 7-го УСФР можно обращаться в Дирекцию "УСФР" по телефону горячей линии: +38-050-592-65-94. E-mail: studfestival@ukr.net

Координатор проектов УСФР-СФеРА Пирогова Татьяна

Адрес: Украина, г. Киев, 04071, ул. Верхний Вал, 2, оф. 505

Телефоны: +38-050-592-65-94

E-mail: studfestival@ukr.net

Сайт: http://www.studfestival.com.ua/

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/public_mir

Справка:

Украинский студенческий фестиваль рекламы (УСФР) – это главный проект в системе фестивалей студенческой рекламы в Украине, которые входят в ассоциацию УСФР_СФеРА. Зарегистрированная торговая марка. Основан в Харькове в 2004 году. С 2005 года ежегодно проводится в г. Киев. Организатор и руководитель проекта – Ромат Евгений Викторович, председатель Союза рекламистов Украины, доктор наук гос.управления, профессор, академик АЭН Украины, зав. кафедры маркетинга и рекламы КНТЭУ. В ассоциацию УСФР-СФеРА входят: Крымский международный студенческий фестиваль рекламы, Буковинский, Донецкий, Харьковский студенческие фестивали рекламы. Очередной, 7-й УСФР состоится в г.Киев 17-18 ноября 2011 г. в Доме кино.

Источник: www.studfestival.com.ua

Распространение информации: http://superseo.com.ua/