на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Семь лет Edgestile делает бизнес доступнее

Осенью 2011 года компании Edgestile - разработчику программных решений в области сайтостроения - исполнилось 7 лет. Это событие сотрудники и партнёры компании отметят в формате бизнес-семинара, который планируется провести на родине Edgestile, в городе Чайковском Пермского края, с 10 по 11 декабря.

Российское общество с ограниченной ответственностью Edgestile (Эджестайл) известно как компания, которая активно содействует росту предпринимательства. С 2009 года Edgestile развивает собственную партнёрскую программу, благодаря которой люди в различных регионах России и СНГ организуют собственные web-студии и агентства по продвижению интернет-услуг, создавая тем самым новые рабочие места.

Мероприятие, посвященное семилетию компании, также было решено провести в виде обучающего семинара для действующих и будущих предпринимателей. Организаторы приглашают на семинар всех желающих заинтересованных лиц и обещают участникам интенсивное обучение по сайтостроению и технологиям бизнеса (мастер-классы и тренинги «Создание сайта с нуля», «Создание интернет-магазина», «Эффективные методы продаж»).

Во время семинара состоится авторский тренинг от ведущего разработчика программы по созданию сайтов SiteEdit, технического директора Edgestile Сергея Николаевича Щелконогова. Он будет посвящен разработке функциональных модулей SiteEdit. «Тренинг заинтересует всех, кто хочет расширить функционал своего сайта и создавать собственные “фишки”», - считает Сергей Николаевич. - «Те люди, которые научатся делать модули, в дальнейшем смогут продавать их через Market Place, т.е. через магазин нашей компании, и зарабатывать на этом деньги».

Помимо насыщенной обучающей программы организаторы семинара обещают участникам активный отдых, неформальное общение, подарки и сюрпризы в честь Дня Рождения Edgestile и предстоящего Нового Года.

«За 7 лет существования компании происходило много всего», - рассказал генеральный директор Роман Коломиец. – «Это открытие украинского рынка, участие в крупных выставках, развитие партнерства, новые программные продукты и готовые решения для бизнеса, сотрудничество с Мегафоном и NEC, работа с Министерством экономики Удмуртии по развитию предпринимательства, расширение коллектива компании и повышение профессионализма. Можно много говорить о достижениях, но самое ценное – это то, что нами создана особая среда – Виртуальный Технопарк. Это среда, в которой человек может обучаться, расти и строить свой бизнес. Сегодня люди выбирают нас не только как производителя продукта SiteEdit, но и как среду, где они получают помощь от наставников, толчок для личностного и профессионального роста».

Узнать подробности участия в бизнес-семинаре Edgestile 10-11 декабря и заказать билет на мероприятие можно на сайте promo.edgestile.ru.

Справка о компании

Edgestile была создана 29 октября 2004 года для работы на рынках интернет-решений в России и странах ближнего зарубежья с перспективой выхода на международный уровень. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживал положительные отзывы экспертов на российских и международных IT-конференциях и выставках, а в 2008 и 2009 годах становился «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе SiteEdit работают более 50 000 сайтов. Edgestile активно содействует внедрению информационных технологий в образовательные процессы, разрабатывая дистанционные учебные курсы. С мая 2011 года в рамках некоммерческого проекта «Моя школа» компания бесплатно предоставляет муниципальным образовательным учреждением программные инструменты для создания школьных сайтов.

Контакты:

edgestile.ru - сайт компании Edgestile,

siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,

e-mail: info@siteedit.ru,

тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),

тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),

тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: www.edgestile.ru

E-mail: pr@siteedit.ru

Семь лет Edgestile делает бизнес доступнее