Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

Компании Broadcom, NXP, Freescale и Harman создают специальную группу альянса OPEN

Компании Broadcom, NXP, Freescale и Harman создают специальную группу альянса OPEN

Ведущие технологические компании и автопроизводители объединяют усилия для разработки автомобильных бортовых сетей следующего поколения.

Главное:

-Обеспечение широкомасштабного внедрения автомобильных коммуникаций на базе Ethernet

-Разработка отраслевого стандарта Ethernet-коммуникаций со скоростью 100 Мбит/с по одному неэкранированному кабелю «витая пара»

-Возможность перехода от приложений на базе закрытых стандартов к открытым, масштабируемым сетям Ethernet

Ирвайн, Калифорния, 16 ноября 2011 г. – Компании Broadcom (NASDAQ: BRCM), NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI), Freescale Semiconductor (NYSE: FSL) и Harman International (NYSE:HAR) объявили о создании специальной группы (Special Interest Group, SIG) для содействия широкомасштабному внедрению автомобильных коммуникаций на базе технологии Ethernet. Группа SIG альянса OPEN (One-Pair Ether-Net), которая была основана при участии автомобильных компаний BMW и Hyundai, займется разработкой отраслевых требований, направленных на повышение безопасности и комфорта, на совершенствование информационно-развлекательных бортовых систем, а также на упрощение сетей и снижение затрат на прокладку кабелей. Дополнительная информация приведена на веб-сайте www.opensig.org.

В ближайшие месяцы альянс OPEN, призванный стимулировать широкомасштабное внедрение коммуникаций 100 Мбит/с Ethernet в качестве стандарта автомобильных сетевых приложений, планирует расширить список участников за счет поставщиков и производителей из автомобильной отрасли.

Главная задача новой группы SIG – распространение технологии Broadcom BroadR-Reach® в качестве открытого стандарта. Технология BroadR-Reach, отвечающая самым строгим требованиям автомобильной отрасли, обеспечивает широкую полосу пропускания (100 Мбит/с) при использовании одного неэкранированного кабеля «витая пара». Таким образом, производители автомобилей смогут отказаться от дорогостоящих громоздких экранированных кабелей и тем самым значительно снизить стоимость и вес кабельных решений.

На первом этапе участники-основатели видят свою главную задачу в том, чтобы выработать требования к совместимости и тестированию решений сторонними компаниями, к процедурам сертификации, а также к спецификации более высокоскоростной передачи данных. Спецификация BroadR-Reach доступна всем заинтересованным участникам альянса OPEN по лицензии корпорации Broadcom на условиях RAND (разумных и недискриминационных).

Цитаты:

Кевин Браун (Kevin Brown), вице-президент и генеральный менеджер, подразделение продукции физического уровня, корпорация Broadcom

«Корпорация Broadcom в тесном сотрудничестве со всеми лидерами отрасли работает над определением будущего автомобильных сетей. Благодаря группе SIG мы получим бесценные знания и поддержку в распространении технологии BroadR-Reach Ethernet в качестве открытого отраслевого стандарта. Открывая отрасли доступ к технологии BroadR-Reach Ethernet, мы помогаем производителям обеспечить более высокую полосу пропускания, значительно сократить стоимость подключения и реализовать новые замечательные функции и приложения для широкого спектра транспортных средств».

Ларс Регер (Lars Reger), вице-президент по стратегии и новым направлениям бизнеса в автомобильной отрасли, компания NXP

«Технология BroadR-Reach Ethernet предоставляет широкополосную функциональность, так необходимую рынку автомобильных приложений. Мы очень рады принятию этого стандарта. Компания NXP как ведущий мировой поставщик технологий для автомобильных бортовых сетей ускорит широкое внедрение Ethernet в автомобильной отрасли. Автомобильный Ethernet – это логическое расширение всестороннего портфеля продукции для автомобильных бортовых сетей: от LIN, CAN и FlexRay до Ethernet».


Ньюсмейкер: NXP — 100 публикаций
Сайт: www.ru.nxp.com
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»