Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 3.

Агентство «М-Лайнер» сплотило в Турции «романтиков с большой дороги»

Не секрет, что крупным компаниям с многотысячным штатом гораздо сложнее поддерживать командный дух своих сотрудников. Поэтому здесь требуются нетривиальные решения. С одним из таких коммуникационное агентство «М-Лайнер» выиграло тендер на проведение дилерской конференции для лидера российского рынка смазочных материалов компании «ЛУКОЙЛ».

Перед агентством была поставлена задача разработать комплекс мероприятий в рамках дилерской конференции «ЛУКОЙЛ» с элементами тимбилдинга. Именно установление доверительных отношений между дилерами и менеджерами компании, агентство «М-Лайнер» поставило во главу угла, разработав креативную идею и концепцию мероприятия под кодовым названием «Романтики с большой дороги». Креаторы не забыли про песню Владимира Высоцкого, в которой говорилось: «Друга в горы тяни! Рискни! Не бросай одного его. Там он в связке с тобой одной. Там поймешь кто такой» и позвали около 300 дилеров «ЛУКОЙЛ. Смазочные материалы» погрузиться в атмосферу туристического похода.

Все действо происходило в Турции, штаб-квартира Белек была выбрана не случайно. Эта удивительной красоты местность обладает прекрасными горными тропами и идеально подходит для проведения спортивного треккинга. Именно восхождение команд «ЛУКОЙЛ. Смазочные материалы» на вершины извилистых горы стало лейтмотивом тематического тимбилдинга – эмоционального, честного, открытого соревнования, ориентированного на достижение общих целей и проверки своих коллег на прочность.

По прилету в Турцию, участники конференции были доставлены на трансферах в роскошный отель «Maxx Royal», где вечером их ждал приветственный фуршет на пирсе. Второй день преподнес дилерам необычный сюрприз. Сразу после конференции гости получили приглашения на барбекю-party у костра. Потрескивание дров, песок, шум моря и гитарное выступление известного артиста и музыканта Евгения Дятлова помогло участникам морально подготовиться к соревнованиям.

Третий день ознаменовался большим походом вдоль горного хребта, в рамках которого каждая команда должна была решать туристические задачки: разбивать палатку, разводить костер, готовить на команду чай и кофе, петь песни под гитару и добираться до красивейшего водопада «Учансу». «Концепция тимбилдинга была построена таким образом, чтобы люди могли «примерить» на себя новые роли, отличные от их рабочих должностей, - комментирует руководитель группы тренеров Екатерина Жатова. – Эта техника помогает перенести командный дух из игры в рабочий процесс, что особенно важно в случае с крупными компаниями».

Весь процесс похода сопровождался фото- и видеосъемкой, результаты которых благодаря профессионализму съемочной группы можно было лицезреть в этот же день на большом экране в рамках Гала-ужина. А после просмотра получившегося корпоративного фильма всем гостям ведущий предложил исполнить корпоративный Гимн мероприятия на мотив песни «Земля в иллюминаторе», записанный силами агентства «М-Лайнер» и несколькими сотрудниками компании «ЛУКОЙЛ. Смазочные материалы» в звукозаписывающей студии в Москве.

Кульминационным моментом культурно-развлекательной программы стало выступление всеми любимой группы «Земляне», исполнившей перед гостями и участниками конференции свои бессмертные хиты.

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: mliner.ru

Агентство «М-Лайнер» сплотило в Турции «романтиков с большой дороги»

Тематические сайты: Развлечения, Реклама и PR