Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 3.

Alibra School: готовим к BEC на отлично!

23 сентября очередная группа курса Business Benchmark Vantage школы Alibra School успешно сдала экзамен по деловому английскому BEC!

ALIBRA SCHOOL гарантирует своим слушателям высшие баллы (от good до exceptional) по кембриджским экзаменам BEC Preliminary, BEC Vantage и BEC Higher.

По статистике сессий BEC Vantage около 80 % слушателей сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL достигают уровня upper-intermediate (B и С) и 20 % подтверждают свой уровень intermediate (B1).

Сертификаты Cambridge ESOL известны во всем мире, и полученная квалификация признается ведущими мировыми корпорациями, такими, как:

Hewlett-Packard (HP), L’Oreal, Microsoft, Citibank, BMW, Nokia, Adidas, Ernst&Young, Johnson&Johnson, Nestle, PricewaterhouseCoopers, Procter&Gamble, World Bank, Siemens и многими другими.

Ближайшие сессии BEC Preliminary, BEC Vantage и BEC Higher – в марте, апреле, мае и июне 2012!

Сведения о компании

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.

Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10

Сайт: www.alibra.ru

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: alibra.ru