Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Компания ARinteg застраховала от вирусов «Росгосстрах»

Компания ARinteg, один из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности в области оказания полного комплекса ИТ-услуг по защите информационных ресурсов, сообщает о поставке крупнейшей российской страховой компании «Росгосстрах» более 15000 лицензий на использование программного комплекса для централизованной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств — Kaspersky Business Space Security.

«Росгосстрах» – это тысячи офисов и десятки тысяч сотрудников по всей стране. Больше половины персонала нашей компании – страховые агенты, которым часто приходится работать удаленно. Без ложной скромности скажу, что немногие организации в стране располагают корпоративной сетью, сравнимой по масштабам с нашей, состоящей из сотен тысяч различных устройств. Обеспечить безопасность такой сети — задача нетривиальная, — сказал ИТ-директор компании «Росгосстрах» Дмитрий Лаврентьев. — Для ее решения мы выбрали программный комплекс Kaspersky Business Space Security, защищающий сервера, рабочие станции и смартфоны».

«При выборе решения по созданию системы информационной безопасности специалисты «Росгосстраха» ориентировались на продукт, который позволит надежно защитить разветвленную филиальную сеть и обеспечит бесперебойное круглосуточное информационное обслуживание. Именно эти задачи были поставлены перед потенциальными поставщиками решения. В результате проведенного Конкурса, выбор сделан в пользу нашей компании, - говорит Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ARinteg. — «Росгосстрах» — крупнейшая страховая компания, офисы и дочерние предприятия которой расположены на всей территории РФ — от Калининграда до Владивостока. Учитывая огромную клиентскую базу и существующую в компании IT-инфраструктуру, в составе которой используется различное оборудование и различные операционные системы, мы предложили решение на базе Kaspersky Business Space Security. Этот программный комплекс разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок, поддерживает все распространенные платформы и способен обеспечить оптимальную защиту информационных ресурсов компании, не оказывая влияния на производительность сети. Kaspersky Business Space Security как нельзя лучше решает основные ИТ-задачи страховой компании по защите информации и безопасному ведению бизнеса».

О компании «Росгосстрах»

«Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков. В группу компаний «Росгосстрах» входит порядка 3000 агентств и страховых отделов, а также 400 центров урегулирования убытков, общая численность работников системы достигает 100 000 человек, в том числе более 65 000 агентов.

О компании ARinteg

Компания ARinteg – один из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности. Сфера деятельности – оказание полного комплекса ИТ-услуг в области защиты информационных ресурсов на основе современных технологий, инновационного оборудования и надежного программного обеспечения. Комплекс услуг, предлагаемый ARinteg, позволяет клиентам и заказчикам получить объективную оценку состояния информационной безопасности, оптимально подобрать, качественно спроектировать, быстро внедрить, в дальнейшем эффективно эксплуатировать и развивать информационные системы. Компания предоставляет услуги по расширенной технической поддержке и обслуживанию решений, а также по повышению квалификации специалистов. ARinteg - ТМ компании "Антивирусные решения". Более подробную информацию о компании ARinteg можно получить на сайте http://www.arinteg.ru/

Ньюсмейкер: ARinteg — 19 публикаций
Сайт: www.arinteg.ru