на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

«Смоленскэнергосбыт» предлагает своим клиентам энергосберегающие лампы по социальным ценам

16 ноября в конференц-зале ОАО «Смоленскэнергосбыт» состоялся брифинг на тему «Энергосберегающие лампы по социальным ценам», а также торжественное вручение сертификата официального дилера по продаже энергосберегающих ламп и сопутствующих товаров под маркой «Космос».

ОАО «Смоленскэнергосбыт» в рамках приоритетного направления развития компании реализует ряд мер по повышению энергоэффективности и энергосбережению. Данные вопросы актуальны не только для крупных энергоемких предприятий, но и для каждой семьи. Компания постоянно расширяет перечень энергоэффективных товаров и сотрудничает с ведущими производителями электротехнических товаров. Теперь «Смоленскэнергосбыт» стал официальным дилером известного бренда «Космос».

- Мы рады сотрудничать с компанией, имеющей свои производственно-сбытовые участки во всех районах Смоленской области, - отметил представитель компании-поставщика Сергей Васильев. - Мы предлагаем широкий ассортимент энергосберегающих ламп как среднего, так и эконом ценового сегмента. Я уверен, что наша продукция может составить серьезную конкуренцию другим производителям, что и подтверждается выигранным тендером на поставку, проведенным ОАО «Смоленскэнергосбыт».

- Энергосберегающие лампы должны стать доступными для самого широкого круга потребителей, - отметил заместитель генерального директора ОАО «Смоленскэнергосбыт» Александр Школьников. – Наша компания, как гарантирующий поставщик, заинтересована в применении энергосберегающих технологий в быту. Мы наблюдаем неуклонный рост потребления электроэнергии населением – новые бытовые приборы, оргтехника, освещение – все это включается именно в часы максимума нагрузки, в утренние и вечерние часы. Это создает пики использования мощности и соответственно, стоимость электроэнергии на оптовом рынке. Более ровный график потребления способствует снижению цены. Помимо этого, внутридомовые электрические сети нашего жилого фонда в большинстве своем не рассчитаны на такое существенное увеличение нагрузки, поэтому экономия в быту не только минимизирует затраты, но и способствует снижению аварийных ситуаций. И, самое главное, умение и привычка экономить электроэнергию будут способствовать сохранению личных средств в кошельках наших потребителей.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru
Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"