на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Tieto предоставляет облачные услуги для повышения эффективности корпоративным клиентам и частному сектору

Tieto и Microsoft договорились о расширении сотрудничества, благодаря чему Tieto будет являться ключевым поставщиком облачных решений для повышения эффективности на базе новейшего программного обеспечения Microsoft. Услуга Tieto Enterprise Productivity Suite будет предоставляться на базе сервисных центров Tieto в Финляндии и Швеции, экологичность которых получила международное признание.

Решение основано на таких продуктах, как Microsoft SharePoint Server 2010, Microsoft Exchange Server 2010, Microsoft Lync 2010, Windows Server с Hyper-V и System Center, поддерживаемых другими облачными услугами Tieto. Это даст клиентам Tieto необходимую гибкость при планировании перехода к облачным технологиям. Они получат уникальные возможности защиты и управления данными, в том числе на базе локальных дата-центров, одновременно используя все преимущества облачных технологий и соответствия нормативным актам, что является простым и безопасным способом ведения бизнеса.

«Мы рады тому, что наши клиенты в Финлядии и Швеции смогут воспользоваться преимуществами программного обеспечения Microsoft, повышающего эффективность, при помощи частной облачной среды, предоставляемой Tieto, – говорит Марк Хилл, вице-президент Microsoft, Enterprise Partners. – Это соглашение позволит Tieto играть ключевую роль в концепции Microsoft по предоставлению облачных услуг на базе как собственных центров обработки данных заказчика, так и дата-центров, принадлежащих Tieto и Microsoft».

«Наши заказчики рассматривают предложения облачных услуг, повышающих эффективность, как средство снижения затрат и получения более широкого функционала, и при этом некоторые из них отдают предпочтение частным облакам нежели открытым. Это соглашение является ключевой вехой в развитии наших стратегических отношений с Microsoft и дает нам шанс стать лидером в сфере предоставления решений, повышающих эффективность бизнеса», – говорит Кристер Хёгне, исполнительный вице-президент Tieto, Enterprise Solutions.

Для получения более подробной информации обращайтесь:

Кристер Хёгне, исполнительный вице-президент, Tieto Enterprise Solution

krister.hogne@tieto.com, +46104812176

Майкл Виттвер, руководитель отдела международного сотрудничества, Tieto

michael.wittwer@tieto.com, +47 9285 7417

Юрки Оксала, вице-президент Tieto, отдел по прикладным службам

jyrki.oksala@tieto.com, +358407468584

Мика Хеккинен, вице-президент Tieto, служба поддержки конечного потребителя

mika.hakkinen@tieto.com, +358207277754

Tieto – одна из ведущих ИТ-компаний Северной Европы, предоставляющая услуги в области консалтинга, управления и разработки ИТ-продуктов. Наши решения и услуги, дополняемые мощной технологической базой, создают ощутимые выгоды для бизнеса заказчиков – как на локальном, так и глобальном рынке. В качестве надежного партнера по трансформации мы поддерживаем тесное взаимодействие с заказчиками, обладая полным представлением относительно индивидуальных требований каждого. Наша компания, в штате которой более 18 000 специалистов самого высокого уровня, стремится к завоеванию позиций одного из ведущих провайдеров ИТ-услуг и предоставлению наиболее качественного обслуживания в сфере информационных технологий.

www.tieto.ru

Ньюсмейкер: Tieto — 28 публикаций