Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

«Газпромнефть-Центр» предлагает топливо будущего

«Газпромнефть-Центр» предлагает топливо будущего

«Газпромнефть-Центр» реализует топливо нового поколения G-Drive на АЗС сети «Газпромнефть» в Центральном регионе. G-Drive – это бензин с октановым числом 95, улучшенный по своим характеристикам с помощью специальных присадок. Ключевыми преимуществами G-Drive являются увеличение мощности двигателя до 8,6%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,5 секунды, а также профессиональная защита топливной системы двигателя, которая позволяет сохранить оптимальные заводские регулировки систем топливоподачи двигателей новых автомобилей и восстанавливает их у автомобилей с пробегом.

Топливо G-Drive содержит уникальный комплекс присадок последнего поколения, в состав которого входят различные компоненты. Моющий компонент очищает двигатель автомобиля от отложений и создает защитную пленку, антикоррозийный компонент предохраняет металлические элементы топливной системы от коррозии и создает особую пленку для дальнейшей защиты. Специальный компонент защищает двигатель и способствует сохранению его заводских характеристик. Особенным это топливо нового поколения делает уникальный компонент, который позволяет не только уменьшить трение и снизить расход топлива, но и резко уменьшает количество вредных выбросов в атмосферу, делая топливо более экологичным. Согласно предоставленным производителем данным, содержание окиси углерода в выхлопах снижается на 22%, углеводородов – на 10%, оксидов азота – на 11%.

Все вышеперечисленные характеристики обеспечивают автомобилю возможность продлить срок службы деталей двигателя.

Независимые испытания на автомобилях различных марок показали, что на машинах с пробегом порядка 2000 км показатели системы топливоподачи полностью соответствовали показателям новых машин. Как уверяют производители, новая присадка способна оздоровить даже подержанный автомобиль.

На сегодняшний день топливо нового поколения G-Drive представлено на 71 автозаправочной станции «Газпромнефть-Центра» в Москве, Московской, Калуге и Калужской области, Твери и Тверской области. К концу 2011 года это количество планируется увеличить до 89 АЗС.


Ньюсмейкер: Газпромнефть-Центр — 43 публикации
Сайт: msk.gazprom-neft.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва, Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Газпромнефть (87)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме