Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: запад Подмосковья по-прежнему популярен

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: запад Подмосковья по-прежнему популярен

Запад Подмосковья не сдает своих позиций; спрос на поселки на этом направлении не падает вот уже много лет. «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» выводит на рынок два новых проекта, расположенных на Рублево-Успенском и Ильинском шоссе.

К продаже предлагается новый поселок «Рублевские имения Азарово», расположенный на 23 км Рублево-Успенского шоссе недалеко от деревни Лапино. В «Рублевских имениях Азарово» предусмотрены и уже проведены все современные коммуникации: магистральное газоснабжение, водоснабжение из артезианской скважины с современной системой водоподготовки, канализация, электроснабжение, автономная система отопления и горячего водоснабжения, спутниковое ТВ, скоростной доступ в Интернет, телефон по оптоволоконной линии. Все дома построены. Прямо на территории поселка находится Новодарьинский лес, где оборудованы прекрасные прогулочные зоны с цветниками и фонтанами.

Еще один жилой комплекс к западу от Москвы – это новый поселок Rubin Estate, расположенный на 14 км Ильинского шоссе. На выбор жильцам поселка предоставлены целых две дороги – Новорижское и Рублевское шоссе, к которым ведет незагруженное Ильинское шоссе. Столь близкое расстояние от Москвы при хорошей транспортной доступности – большая редкость. В поселке всего 28 домов, построенных на участках для индивидуального жилищного строительства. Газоснабжение в поселке магистральное, водоснабжение – две скважины, электричество – 15 кВт на дом с возможностью увеличения. Поселок Rubin Estate круглосуточно охраняется. На въезде находится КПП, поселок оборудован системами видеонаблюдения. В каждом доме есть индивидуальная охранная система и пожарная сигнализация, выведенные на пульт охраны.

«В последние годы на западе Подмосковья было очень мало предложений на первичном рынке в сегменте готовых домов, застройщики ожидали перемен, - напоминает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». - При этом спрос на готовые домовладения был высоким. Выход таких проектов и их большой успех на рынке говорит о том, что западные направления не сдают своих позиций, они по-прежнему популярны».

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 100 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.my-homes.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке