на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Вебинар «Отработанная методика внедрения – гарантия успешного проекта по автоматизации кадровых и расчетных служб»

Начало в 11.00 29 ноября 2011 года

Проект по автоматизации кадровых и расчетных служб предприятия, хорошо задуманный и обязанный быть успешным, иногда разочаровывает руководство компании и пользователей системы. Почему так происходит? В чем кроются опасности такого проекта и как добиться успеха?

На этапе выбора решения важно помнить, что Вы выбираете не только функционал, но и компанию - внедренца. Если выбор будет неудачным, то и весь проект ждет провал.

Компания КОМПАС работает на рынке автоматизации с 1991 года и по данным аналитического портала TAdviser занимает первое место по количеству реализованных в России HRM проектов.

На вебинаре Вы узнаете, за счет чего нам удается добиваться успеха при внедрении автоматизированной системы управления персоналом предприятиях самого различного профиля. Сможете ознакомиться с уникальной методикой компании КОМПАС и задать вопросы ведущему консультанту по внедрению управления персоналом компании КОМПАС Татьяне Васильевой.

Ключевые темы вебинара:

- Типовые задачи проекта по внедрению кадрового учета и расчета заработной платы.

- Что делает проект успешным.

- Основы методики внедрения компании КОМПАС.

- Примеры проектов по внедрению системы управления персоналом.

Докладчик: Ведущий консультант по внедрению управления персоналом компании КОМПАС Татьяна Васильева.

Регистрация проводится на сайте компании Компас http://www.compas.ru/orders/order_web_form.php..

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

Ближайшие вебинары:

8 декабря 2011 Автоматизация бухгалтерского учета на базе ERP-системы КОМПАС

22 декабря 2011 Кадровый документооборот: планирование отпусков

________________________________________

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Компания КОМПАС - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему Компас и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. КОМПАС - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха!

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru