Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

MicroFocus объявила о начале поставок SilkTest 2011 года

MicroFocus объявила о начале поставок SilkTest 2011 года

Micro Focus, ведущий поставщик корпоративных приложений модернизаций, испытаний и управления решений, объявила о начале поставок SilkTest 2011 года. Новый пакет прикладного программного обеспечения, позволяет организациям достичь высокого уровня качества, гибкости и масштабируемости.

SilkTest теперь увеличивает качество важных приложений, работающих на любом терминале - основа хост-система и через ее интеграцию с Micro Focus Rumba. Кроме того, SilkTest повышает гибкость, расширяя свои возможности в Web 2.0 с дополнительной поддержкой Silverlight, а также расширенную поддержку Adobe Flex и Firefox. Дополнительные возможности включают в себя соответствие доступа пользователей к эффективной поддержке будующиего тестирования в стандартных условиях пользователя, которые не только делают его более удобным для работника, который использует SilkTest, но и облегчает работу администратора - слежение за контролем среды рабочего стола.

"Наша миссия с SilkTest, помочь организациям достичь производительности на всех этапах разработки жизненного цикла и управлять смарт-инновация, которая позволяет эффективное сотрудничество по линии бизнеса", сказал Archie Roboostoff, Borland Portfolio Director, Micro Focus. "Где наши конкуренты могли бы сосредоточиться на сложной технологии, на проблему. Мы ориентируемся на укрепление сотрудничества между народами развивающихся технологий. Наш первый приоритет является предоставление нашим клиентам инструменты, которые превращают идеи в продукты. От экономии на более быстрые поставки продукции, организации, использующие SilkTest будут продолжать развивать более качественное программное обеспечение, независимо от базы, платформы или системы ".

Новые преимущества и особенности SilkTest:

- Полная интеграция с Rumba, ведущих эмуляции терминала Micro Focus "продукт, обеспечивает уникальный визуальный подход к тестированию 3270 и 5250 приложений. Распознавания объектов SilkTest и методы синхронизации в сочетании с простотой использования."

- Поддержка Silverlight и Flex приложений, как для автономных приложений так и для встраиваемых - обеспечивают более плавный, целостный и реалистичный опыт для тестирования, сокращает время выхода на рынок для веб-приложений 2.0

- Кросс поддержки браузера для Internet Explorer 9 и Firefox 5 и 6 позволяет тестировать скрипты, которые будут использоваться без изменений для современных версий обоих браузеров, что значительно снижает усилие тестирования обслуживания.

SilkTest широко используются компаниями для замены повторяющихся тестиров, которые могут выполняться на регулярной основе. Способность создавать мощные автоматизации в тестировании. В широком диапазоне применения технологий помогает организациям проверить программное обеспечение непрерывно - как она меняется, гарантируя, что дефекты не возникнут, и что приложения работают надежно. Использование дополнительных инструментов в решении вопросов с Borland используйте набор от Micro Focus, например, Caliber или SilkCentral.


Ньюсмейкер: Interface
Сайт: interface.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: syrovatsky@interface.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma