на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Компания Sandvik признана одной из наиболее инновационных в мире

Группа компаний Sandvik включена в список 100 ведущих глобальных инновационных компаний 2011 года, составленный Агентством Томсон Рейтер.

«Инновации – это средство обеспечить рост и процветание компаний и целых народов, стремящихся преодолеть экономический спад и завоевать конкурентное преимущество, – отметил Д. Броун, руководитель подразделения IP бизнес-решений в Агентстве Томсон Рейтер. – Путем включения в наш список мы выражаем свое признание тем компаниям, которые лидируют в глобальном масштабе в области инноваций, защите и продвижении изобретений на рынок и оказывают влияние на будущие технологии. Мы особенно отмечаем инновационный дух этих компании и принятые ими на себя обязательства по сохранению интеллектуального багажа». В список включены также компании Apple, Microsoft, General Electric и Toyota.

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com