Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Читайте новости компании Uponor теперь и в Twitter

В Twitter начал свою работу официальный микроблог @uponor_russia.

Микроблог создан для специалистов строительной индустрии, которые стремятся быть в курсе последних технологий и тенденций. Twitter @uponor_russia будет информировать об участии компании Uponor в проектах, направленных на повышение энергоэффективности российского строительства, выпуске новых решений, выходе технической литературы для специалистов, работающих с продукцией Uponor и многое другое. Читатели @uponor_russia смогут узнавать о проведении специальных акций и отраслевых мероприятий, а также об изменениях цен на продукцию компании.

Ресурс предусматривает и систему обратной связи: желающие смогут задавать интересующие их вопросы и получать ответы от ведущих экспертов отрасли.

Открытие микроблога Uponor в Twitter является очередным подтверждением стремления компании к развитию инновационных решений, соответствующих интересам конечного потребителя.

О компании:

ЗАО «Упонор Рус» – российское представительство международного концерна UPONOR Corp, лидирующего мирового производителя полимерных трубопроводных систем для строительства и коммунального хозяйства.

Компания предлагает широкий ассортимент инженерных и трубопроводных систем: для радиаторного и напольного отопления и охлаждения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, а также системы коммунального хозяйства.

Многие всемирно известные здания, как в России, так и за рубежом оснащены системами UPONOR.

За более полной информацией обращайтесь на www.uponor.ru и www.academy-uponor.ru.

Пресс-служба компании Uponor

Елизавета Петрова

тел. +7 (495) 788 00 44

uponor@pr-premier.ru