Новости. Опубликовано 08.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 4.

Компания "ФЕЛИКС" примет участие в выставке "Мебель и Интерьер - 2007" в Казахстане

Компания

Компания «ФЕЛИКС» станет участником выставки «Мебель и Интерьер - 2007» в Казахстане, которая пройдет с 13 по 16 июня в городе Алматы, КЦДС «Атакент», ул. Тимирязева, 42.

Казахстанская международная выставка «Мебель и Интерьер» является одной из крупнейших выставок, проводимых по этой тематике в странах Центральной Азии. Вот уже двенадцатый год подряд на ней демонстрируются новейшие технологии и достижения в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

В соответствии с этой концепцией «ФЕЛИКС» представит на своем стенде (в павильоне №11) наиболее передовые коллекции собственного производства: кабинеты для руководителей «Дипломат» и «Президент», серии мебели для персонала «Технофорвард» и «Спектр», а также мобильные перегородки «Ритм» и «Логика-ресепшн».

Участие Компании «ФЕЛИКС» в крупнейшей казахской мебельной выставке связано с открытием фирменного салона «ФЕЛИКС» в Астане. Кроме того, с мебелью «ФЕЛИКСа» на территории республики работает ряд дилеров. Экспозиция образцов мебели позволит партнерам и клиентам Компании воочию убедиться в высоком качестве и стильном дизайне продукции «ФЕЛИКСа».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru