на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Компания ООО "Дитер Грюнвальд Групп"

Компания ООО

Многопрофильная компания ООО «Дитер Грюнвальд Групп» на рынке Украины представлена с 1989 года.

В 2005 года компания вышла на рынок светопрозрачных конструкций и изделий из стекла.

Мы выполняем весь комплекс работ – дизайн, проектирование, изготовление, доставку и установку, весь комплекс работ - до сдачи объекта «под ключ».

Производим замеры по месту, разрабатываем дизайн и изготовление изделий по эскизному проекту, производим монтаж стеклянных конструкций и фурнитуры (контакты).

Стеклянные перегородки

Компания "Дитер Грюнвальд Групп" представляет Вашему вниманию различные цельностеклянные конструкции. Представленные на сайте цельностеклянные конструкции являются уникальными изделиями. В процессе создания этих конструкций упор делался на надежность и безопасность. Ввиду того, что специалисты компании имеют большой опыт в проектировании, производстве и монтаже таких конструкций, конечный продукт получился визуально привлекательным, надежным и недорогим.

Типовые цельностеклянные конструкции: одностворчатая маятниковая дверь из стекла, одностворчатая распашная дверь из стекла, распашная дверь из стекла, цельностеклянная перегородка с маятниковой дверью из стекла, двухстворчатая маятниковая дверь из стекла, двухстворчатая маятниковая дверь из стекла с верхним светом, цельностеклянная перегородка с двухстворчатой маятниковой дверью и другие...

Ньюсмейкер: Дитер Грюнвальд Групп — 2 публикации
Сайт: diterglass.com.ua