Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Благодаря ImmerVision, ExacqVision получает панорамный обзор 360°

Изобретатель и производитель паноморфной оптики с обзором 360°, эксперт мирового значения в области панорамных оптических технологий, компания ImmerVision рада сообщить, что платформа управления видео exacqVision теперь поддерживает работу с ее оптическими системами.

Сертификация ImmerVision позволит пользователям ощутить все преимущества широкого обзора для полной оценки ситуации, так как IP-камеры, оснащенные паноморфной оптикой, способны регистрировать объекты, находящиеся за пределами обычного поля зрения.

Паноморфная оптика от ImmerVision с обзором 360° устанавливается на камеры от большинства ведущих мировых производителей и обеспечивает полный панорамный обзор. Использование этих объективов помогает избавиться от слепых зон, а также позволяет значительно повысить эффективность видеонаблюдения и оптимизировать систему безопасности, даже при использовании камер низкого разрешения.

По словам Дейва Андервуд (Dave Underwood), президента компании Exacq Technologies, рынок систем безопасности быстро поймет преимущества использования паноморфной оптики с обзором 360°: «Такая оптика отлично походит для работы с платформой exacqVision. Это позволит нашим клиентам строить уникальные решения с полным панорамным обзором на основе любых камер по их выбору».

«Программное обеспечение с открытой архитектурой от Exacq Technologies с поддержкой функционала ImmerVision Enables позволяет конечным пользователям компоновать наиболее подходящую конкретным условиям систему из большого ассортимента камер различных производителей и паноморфных объективов», – отмечает Алессандро Гаспарини (Alessandro Gasparini), представитель компании ImmerVision.

Компания Exacq Technologies продемонстрировала совместное решение на выставке ASIS Trade Show, проходившей в Орландо, Флорида, с 19 по 21 сентября.

Новая версия ПО exacqVision 4.7 также позволяет осуществлять панорамный обзор пространства с видеокамерой сферического обзора AllView, разработанной компанией IPera. Работу видеокамеры AllView под управлением exacqVision VMS компания продемонстрирует на форуме All-over-IP (стенд 4.2).

Дополнительную информацию об этой и других возможностях ПО exacqVision 4.7 можно получить в отделе продаж компании IPera – официального дистрибьютора Exacq Technologies на территории России.

По всем вопросам:

Колобов Кирилл,

Руководитель компании ООО Айпера

e-mail: info@ip-cam.ru

Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6.

Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78

www.ip-cam.ru