на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 1.

Tele2 открывает GPRS-роуминг в Германии

Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает GPRS-роуминг в Германии. Роуминговым партнером компании выступает немецкий мобильный оператор E-Plus Mobilfunk.

Российские абоненты Tele2 получают возможность пользоваться мобильным интернетом, сервисом мультимедийных сообщений и другими популярными услугами на территории Германии. Стоимость 1 мегабайта данных составляет 50 рублей, стоимость одного исходящего сообщения MMS – 9 рублей. Входящие MMS бесплатны.

Благодаря экономичным тарифам Tele2, мобильный интернет можно использовать в привычном режиме: общаться в социальных сетях, обмениваться фотографиями и сообщениями электронной почты. В Германии абонентам Tele2 доступны услуги мобильного интернета в сетях стандартов GSM и 3G.

В настоящее время международный GPRS-роуминг доступен для всех абонентов Tele2 Россия в сетях 16 операторов на территории 19 стран мира: Швеции, Беларуси, Латвии, Литве, Эстонии, Украине, Франции, Монако, Турции, Польше, Италии, Сан-Марино, Ватикане, Хорватии, Австрии, Финляндии, Германии, Азербайджане и Таиланде.

Ньюсмейкер: Сибирская Сотовая Связь — 29 публикаций
Сайт: www.omsk.tele2.ru