на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 07.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

Рыболовный магазин eFish.ru расширяет розничную торговлю возможностью заказать по каталогам!

Рыболовный интернет-магазин eFish.ru, принадлежащий компании ECOGROUP Экотехнология, предоставил возможность заказывать товары по каталогу!

Необходимость в создании дополнительной возможности заказа товаров по каталогу, комментирует директор интернет-магазина Горячикова Елена:

"В региональных рыболовных магазинах, зачастую, выбор не велик, и не всегда можно приобрести тот товар, который необходим, кроме того, среди предлагаемого ассортимента еще встречаются подделки под всемирно известные бренды. Для ряда наших покупателей из отдаленных уголков России Интернет до сих пор является недоступным, или же недешевым и медленным средством связи, и выбор товаров в интернет-магазине eFish.ru или не возможен, или затруднен. Будучи лидером в оптовом рыболовном бизнесе, и являясь официальным представителем популярных мировых брендов на рынке снастей, нам по силам доставить лучшие снасти мира во все регионы России. По просьбам наших покупателей, мы расширяем розничную торговлю возможностью заказать по каталогам".

Отметим, что особенностью заказа товаров по каталогам у нас является общая интеграция с интернет-магазином eFish.ru. Это значит, что все накопительные скидки и бонусы, действующие в интернет-магазине, распространяются и учитываются, при заказе товаров по каталогам. Т.е. покупатель в каждом конкретном случае может сам решить как ему удобнее заказать, при этом ВСЕ его заказы учитываются в общей дисконтной программе.

Заказать каталоги можно на сайте, по телефону или по email. Стоимость двух иллюстрированных каталогов, включающих практически полный ассортимент интернет-магазина efish.ru, - 90 рублей. Каталоги отправляются почтой с оплатой при получении. Т.е. последовательность Вашего заказа: посмотрел каталог, выбрал, отправил нам заказ (по e-mail, по факсу, по почте, или через сайт), мы сформировали заказ, вы выбрали форму доставки (почтой или курьером), оплатили заказ и получили товары.

подробнее на сайте www.efish.ru

Ждем Ваших заказов!

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru