Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Специалисты Орелэнерго приняли участие в областном Молодежном форуме

Специалисты  Орелэнерго приняли участие в областном Молодежном форуме

В рамках создания молодежного инновационного центра ОАО «МРСК Центра», основной задачей которого станет повышение эффективности производства за счет внедрения инноваций и для приобретения опыта и новых знаний, молодые энергетики филиала - начальник отдела по работе с заказчиками Управления технологических присоединений Андрей Токарев, инженер Управления производственного контроля и охраны труда Евгений Савичев, инженер производственно-технической группы Орловского района электрических сетей Сергей Сурков приняли активное участие в работе регионального Молодежного форума.

Форум собрал более ста профсоюзных активистов в возрасте до 35 лет. Были приглашены руководители структур Правительства области, администрации города Орла и городского Совета народных депутатов, председатели молодежных советов профсоюзов соседних областей – Тульской, Курской, Смоленской. Программа мероприятия включала в себя широкий круг вопросов политики профсоюзов, в том числе деятельность молодежных советов, взаимоотношения с работодателями, пути решения молодежных вопросов, ресурсное обеспечение и информационная работа.

Специалисты Орелэнерго приняли участие в работе секции «Ресурсное обеспечение деятельности профсоюзов. Фандрайзинг и участие в конкурсах на получение грантов».

Молодые энергетики Орелэнерго также участвовали в мастер-классе «Методика ведения переговоров», цель которого - показать участникам форума тактику проведения деловых встреч.

Благодаря участию специалистов филиала в данном мероприятии, сотрудники получили определенные теоретические знания и практические навыки, необходимые для решения как производственных, так и инновационных задач филиала.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь