на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Ипотека от «ВТБ 24» в жилом комплексе «Остров мечты»

C 14 октября 2011 года ЖК «Остров мечты» аккредитован в банке ВТБ 24. Покупатели квартир в жилом комплексе «Остров мечты» смогут участвовать в ипотечных программах банка ВТБ 24.

Банк предлагает клиентам программы с фиксированными, переменными и комбинированными процентными ставками. Кредит предоставляется в рублях, долларах США или евро на срок до 50 лет. Первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Дополнительных поручительств не требуется. Комиссия за ведение ссудного счета отсутствует, проценты начисляются только на остаток задолженности. Досрочное погашение кредита без комиссий и штрафов возможно сразу с момента его получения. Все это делает выплаты по кредиту доступными, и их размер вполне можно сопоставить с величиной арендной платы за съемное жилье.

Начальник отдела ипотечного кредитования ВТБ 24 в Сочи Евгений Цыганков: «Для покупателей квартир в комплексе «Остров мечты» в банке действует уникальное предложение. Процентная ставка ниже на 1,5% на весь период строительства, чем для покупателей жилья в других новостройках города Сочи. Необходимо отметить, что на сегодняшний день ВТБ 24 предлагает одни из самых выгодных условий ипотечного кредитования в стране».

Ньюсмейкер: Кловер Групп — 7 публикаций
Сайт: www.ostrovmechty.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы