Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 3.

10-летие «Abacus Lighting» в России: на выставке «Интерсвет Москва» назван новый генеральный директор российского отделения

Ведущий мировой производитель осветительных приборов компания «Abacus Lighting» объявила о назначении Антона Пальникова на должность генерального директора ООО «Абакус Россия». О новом главе российского подразделения объявлено на проходившей в России крупнейшей торговой выставке «Интерсвет Москва», участником и посетителем которой является компания. В этом году выставка собрала 27 000 специалистов освещения из России и СНГ.

Назначение нового генерального директора совпало с 10-летней годовщиной начала работы «Abacus» в России.

Компания проектирует, изготавливает, монтирует и обслуживает конструкции наружного освещения для различных областей применения: улиц и дорог, объектов розничной торговли, аэропортов, главных спортивных площадок. На счету «Abacus» целый ряд крупнейших в стране проектов устройства освещения.

Антон Пальников ранее возглавлял российские офисы итальянского производителя светотехнического оборудования «SIMES». Закончил магистратуру Государственного университета управления в Москве по программе MBA, Сочинский и Кубанский государственные университеты по инженерной и экономической специальностям.

А. Пальников – сотрудник «Abacus» с июня 2011 г., прежде занимал должность коммерческого директора. На посту генерального директора возглавит работу коллектива квалифицированных специалистов ООО «Абакус Россия» в Санкт-Петербурге и Москве на ряде крупных строительных проектов в преддверии международного саммита АТЭС во Владивостоке в 2012 г. и Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 г.

«Антон Пальников хорошо знаком со светотехнической отраслью, имеет разностороннее образование и большой административный опыт. Мы рады объявить о его вступлении в эту должность. Деятельность компании в России – важная веха на пути освоения мирового рынка и дальнейшего укрепления позиций в Восточной Европе. Убежден, что большой руководящий опыт нового генерального директора будет способствовать успешному решению этих задач» – отметил председатель совета директоров ООО «Abacus Lighting» Эндрю Моррис-Ричардсон.

Для прессы – относительно «Abacus Group Limited»: Джулия Митчелл (Julia Mitchell), «Toast PR», juliamitchell@toastpr.co.uk, +447867 63 83 73.

Для прессы – относительно ООО «Абакус Россия»: Айан Смит (Ian Smith), директор по маркетингу «Abacus Group Limited», ismith@abacuslighting.com, +44771 63 766 1386. Александр Егоров, Head of promotion department ООО "Абакус Россия" aegorov@abacuslighting.ru Tel./Fax +7 812 309 32 00

Ньюсмейкер: Абакус Россия
Сайт: www.abacuslighting.ru

На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике