Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220060
Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии проекта «АКАДО Игры»

NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии проекта «АКАДО Игры»

Компания NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии игрового проекта «АКАДО Игры» (Games.akado.ru). С его помощью можно получить легкий доступ к самым ярким и современным онлайн-играм, а также к подборкам наиболее важных новостей игровой индустрии.

«АКАДО стремится расширять спектр дополнительных услуг, предлагая своим абонентам интересные интерактивные сервисы. В результате обновления проекта «АКАДО Игры», которое осуществлялось в партнерстве с NIKITA ONLINE, был модернизирован дизайн сервиса, а также увеличилось количество игрового контента», — отмечает директор по маркетингу ЗАО «АКАДО-Столица» Ольга Голикова.

Проект «АКАДО Игры» разработан и обслуживается компанией NIKITA ONLINE, которая также управляет его монетизацией. Разработка портала не повлекла за собой финансовых вложений со стороны АКАДО. АКАДО продвигает проект на собственных ресурсах для своих подписчиков и взаимодействует с NIKITA ONLINE по схеме разделения доходов.

«Мы работаем с АКАДО много лет и очень довольны результатами. Мы рады возможности создать проект, одновременно интересный пользователям и выгодный нашим компаниям, укрепляющий лояльность нашим брендам, — говорит Сергей Колесов, директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE. — Уверен, что проект будет иметь успех у аудитории».

В настоящий момент NIKITA ONLINE готовит схожие проекты еще с несколькими площадками. Компания нацелена на расширение круга партнеров и открыта для сотрудничества.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии тринадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерные игры WebRacing и Lost Magic. За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 6 млн.

ЗАО «АКАДО-Столица» существует с 1995 года и предоставляет жителям Москвы и Московской области услуги широкополосного доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Также АКАДО является оператором социального ТВ (33 телевизионных канала в открытом доступе, предоставляемых в рамках услуг «Техническая поддержка абонентской линии» и «Антенна АКАДО») в более 1 млн. столичных домохозяйств.

АКАДО — лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ», первый кабельный оператор, запустивший HDTV.

Бренд «АКАДО» стал победителем конкурса «Абсолютный бренд 2010».


Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: r.guseva@nikitaonline.ru
Телефон: 8(910)412-39-12
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге