на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК в рэнкингах «РБК.Рейтинг»: рост продолжается

РОСАВТОБАНК уверенно движется вверх в списке крупнейших банков. Еще одним доказательством этого стал отчет агентства «РБК.Рейтинг» и сайта Banks-Rate.ru, которые опубликовали рейтинг российских банков по итогам 3 квартала 2011 года.

По данным исследования, чистые активы РОСАВТОБАНКа на 1 октября 2011 года составили 5,9 млрд. рублей, что на 48% больше, чем годом ранее. И это почти в 2 раза больше, чем в целом по рынку: активы российской банковской отрасли увеличились на 25%.

Благодаря активной кредитной политике уверенно растет объем средств, выданных корпоративным и частным заемщикам. Удобные условия сотрудничества, индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту позволили РОСАВТОБАНКу увеличить кредитный портфель на 77%. Таким образом, Банк за год поднялся в рейтинге почти на 50 позиций вверх, уверенно войдя в топ-300 российских банков. При этом уровень просроченной задолженности по кредитам в РОСАВТОБАНКе остается одним из самых низких в отрасли.

Все более популярными становятся накопительные программы Банка, среди которых можно отметить сезонные вклады с наиболее привлекательными условиями размещения средств. В итоге общий депозитный портфель РОСАВТОБАНКа на 1 октября 2011 года достиг 4,5 млрд. рублей, что на 54% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Также банк впервые вошел в число 200 крупнейших кредитных организаций России, принимающих вклады частных лиц.

Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Львович Кулаков считает этот рост заслуженной наградой для всех сотрудников: «Главный принцип нашей работы – максимум внимания каждому посетителю. Мы выстраиваем долгосрочные отношениями с клиентами, смотря в будущее, и всегда идем им навстречу. Наша цель – развиваясь самостоятельно, помочь людям в реализации их проектов, и доверие клиентов – главная награда для нас».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга