на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 07.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

ТЕХНОФОРУМ-2007 – Международный смотр в сфере производственных технологий

Первая международная специализированная выставка «Современные технологии обработки материалов, интеллектуальные станочные системы, оборудование, приборы, инструмент» - «Технофорум-2007» – стал центральным событием прошедшего в ЦВК «Экспоцентр» Международного форума инновационных технологий. Новый проект реализован ЦВК «Экспоцентр» и Российской Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» при поддержке и участии Правительства Москвы. В торжественной церемонии открытия выставок приняли участие представители Минпромэнерго России, Федерального агентства по промышленности, лидеры профессиональных металлургических объединений России и Европы.

На стенде компании ООО «НОВОТЕСТ» работал Консультационный Центр по Сертификации. Эксперт Системы ГОСТ Р Кабешев А.А. проводил консультацию по сертификации станкоинструментальной продукции, продукции общего машиностроения. ФОТО Эксперты Системы сертификации ГОСТ Р Эпштейн А.С. и Карнаухова И.В. консультировали по вопросам сертификации СМК промышленных предприятий. Ведущие специалисты по сертификации компании НОВОТЕСТ ответили на вопросы более 155 представителей компаний металлообрабатывающей промышленности и потребителям ее продукции. Смотр «Технофорум-2007» предоставил экспонентам максимальные возможности для презентации инновационных продуктов и их активного продвижения в условиях быстро меняющегося спроса на рынке высокотехнологичного оборудования.

Сайт: www.novotest.ru

E-mail: info@novotest.ru