на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Компания CTI станет Золотым спонсором XII московской конференции Cisco Expo

Компания CTI выступит в качестве «Золотого спонсора» и постоянного участника ежегодной конференции Cisco Expo, которая в этот раз пройдет 22-24 ноября 2011г. в московском Центре международной торговли под лозунгом «Создаем инновации вместе».

Основной темой стенда CTI и выступлений спикеров от компании станет демонстрация реализованного в текущем году опыта команды CTI по внедрению инновационных продуктов и технологий Cisco в инфраструктуру современных предприятий.

Подтверждением инновационного подхода команды CTI стало получение премии «Solution Innovation Partner of the Year in Russia», на слете ведущих партнеров со всего мира «Cisco Partner Summit» в феврале 2011г.

На стенде CTI будут представлены продукты собственной разработки, существенно расширяющие возможности решений Cisco Unified Communications: обновленная версия «CTI Outbound 4.0», сертифицированная конвергентная система «CTI Billing», «CTI Speech Attendant», утилита русификации проигрывания дат, сумм и количественных числительных «CTI Output Step», система «CTI Video Assistance», предназначенная для организации видеозвонков в контактный центр.

Специалисты компании выступят с тремя докладами:

23 ноября Антон Хрипунов, руководитель направления ЦОД и СХД департамента развития бизнеса, представит свой доклад на тему «Преимущества внедрения Unified Communications на платформе Cisco UCS» в потоке «Центры обработки данных».

24 ноября, в потоке «Унифицированные коммуникации», Платон Бегун, руководитель направления Cisco UC и продуктов CTI, выступит с докладом «Обновлённая линейка продуктов CTI Suite» где расскажет о новых версиях продуктов разработки компании CTI, зарекомендовавших себя на ИТ-рынке.

24 ноября, в потоке «Безопасность», опытом внедрения систем контроля доступа на базе решения Cisco NAC и секретами его успешной реализации поделится в своем докладе Максим Лукин, руководитель направления «Информационная Безопасность».

Приглашаем Вас посетить стенд компании CTI 22-24 ноября в московском ЦМТ. Специалисты компании будут готовы обсудить с Вами возникшие вопросы и предоставить первичные консультации.

Контактное лицо – Галина Окунькова, 8-963-672-05-17, g.okunkova@cti.ru

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций