Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Участие компании «Арктика» в Hi-Tech Building 2011

Компания "Арктика" приняла участие в десятой Международной Выставке-Конгрессе "HI-TECH BUILDING 2011", которая проходила в г. Москва в ЦВК "Экспоцентр" с 8 по 10 ноября. Это единственное в России мероприятие в области автоматизации зданий.

Наша экспозиция включала в себя оборудование ведущих производителей: Regin, Polar Bear, Intesis, Loytec, SysMik, Control Techniques и Belden - и была представлена полной гаммой продуктов для построения систем автоматизации и диспетчеризации, а также готовыми решениями для управления зданиями.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд. До новых встреч!

Для тех, кто был лишен этой возможности, могут посмотреть фотоотчет с выставки на нашем сайте www.arktika.ru.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: arktika.ru