Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Новым партнером Системы ЛИДЕР стал московский ПроБанк

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о начале сотрудничества с ЗАО «Профессионал Банк» (ЗАО «ПроБанк»). С ноября услуги Системы ЛИДЕР по денежным переводам и проведению платежей в пользу провайдеров товаров и услуг доступны в 12 отделениях банка в Москве и Подмосковье, а также в Калужской области.

ЗАО «ПроБанк» работает на рынке с 1993 года. За 19 лет работы с физическими лицами кредитная организация приобрела огромный опыт в развитии розничных услуг, и на сегодняшний день обладает разветвленной сетью банкоматов и терминалов на территории Москвы, Московской и Калужской областей. Партнерство с Системой ЛИДЕР способствует расширению портфеля предложений ПроБанка для физических лиц, что в ближайшем будущем отразится на увеличении потока новых клиентов банка.

«Благодаря динамичному развитию Центрального округа России рынок переводов по-прежнему сохраняет неплохие перспективы развития, - комментирует Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. - Система ЛИДЕР хорошо представлена в столичном регионе, однако, учитывая, что Москва и Московская область по-прежнему лидируют по объему денежных переводов как по России, так и в страны СНГ и дальнего зарубежья, дополнительное усиление позиций Системы является рыночной необходимостью. Главным критерием при выборе новых партнеров для нас остается их репутация – притом как в банковской среде, так и среди клиентов, физических лиц. Соответствие этому требованию «Профессионал Банк» подтвердил почти двумя десятилетиями успешной работы на отечественном банковском рынке и прочными позициями в рейтингах».

«Сейчас для многих банков возросла значимость комиссионных доходов от проведения операций по денежным переводам и платежам, - добавляет Председатель Правления ЗАО «ПроБанк» Дмитрий Николаевич Смирнов. - Помимо стандартного пакета, Система ЛИДЕР предлагает интеграцию ее терминального процессинга в терминальные сети партнеров, что для нас, как для банка с собственной сетью терминалов, безусловно, является серьезным преимуществом. Сотрудничество с ЛИДЕРом позволяет существенно расширить наши возможности как в сфере собственно услуг по денежным переводам и платежам, так в области развития технологического совершенства наших продуктов».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru