на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 195; сегодня: 1.

Администрация Владивостока расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО»

В Администрацию Владивостока произведена поставка дополнительных рабочих мест системы «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Поставку, внедрение и поддержку обеспечивает партнер ЭОС - компания «ЛАНИТ ДВ» (Владивосток).

Построение системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» началось в 2006 году, с закупки 47 рабочих мест. В дальнейшем система регулярно расширялась по функционалу и объемам использования. В итоге, в 2011 году в Администрации Владивостока используется более 700 рабочих мест системы «ДЕЛО» с дополнительными модулями: «ЭЦП и шифрование», «Подсистема управления процессами». Все это позволило полностью перевести в электронный вид подготовку и согласование исходящих и внутренних документов Администрации, а также работы по исполнению входящей корреспонденции. Сотрудники практически не работают с бумажными экземплярами документов.

Кроме того, в Администрации автоматизировано управление кадровым составом посредством другой разработки ЭОС - системы «КАДРЫ».

Стоит отметить, что использование модуля интеграции этих систем – Подсистемы синхронизации данных «КАДРЫ+ДЕЛО» позволяет сотрудникам кадровой службы, в первую очередь отвечая за кадровые процессы, оперативно вносить изменения и в базу документооборота.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: pandora@eossoft.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"