на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

TeamViewer® выпускает beta-версию TeamViewer 7

Компания TeamViewer®, один из самых популярных в мире разработчиков систем удаленного управления и интернет-презентаций, объявил о выпуске TeamViewer 7 Beta — предварительного варианта новой версии TeamViewer, в которую включен революционный набор средств проведения совещаний через Интернет и удаленного управления компьютерами. Благодаря этим новинкам новую версию можно назвать одним из самых лучших универсальных решений на рынке. Помимо нескольких новых возможностей модуля удаленного доступа и управления, используемого на миллионах компьютеров по всему миру, в состав новой версии включено очень удобное многофункциональное решение для проведения совещаний через Интернет с общим числом участников до 25.

TeamViewer 7 Beta позволяет как планировать совещания заранее (с применением системы приглашений Microsoft Outlook), так и спонтанно начинать их в любой момент времени одним нажатием кнопки мыши. Новые средства взаимодействия позволяют участникам совещания общаться так же, как если бы они сидели в одной комнате и смотрели на один и тот же экран. В процессе совещания все участники могут видеть и слышать друг друга, общаться, пользоваться доской и новой системой обмена файлами. Докладчик может приостанавливать, прекращать и записывать сеансы связи, а затем преобразовывать их в файлы AVI. Подключаться к совещаниям можно со смартфонов, планшетных и обычных компьютеров с помощью прямых ссылок, рассылаемых в виде сообщений электронной почты или приглашений Microsoft Outlook.

В TeamViewer 7 Beta улучшен ряд функций, связанных с удаленным доступом и управлением компьютерами:

• Удобная система переноса файлов – нужные документы и даже целые папки можно переносить из окна сеанса на локальный компьютер и наоборот совершенно без ограничений — даже напрямую в сообщения электронной почты Outlook!

• Поддержка нескольких мониторов – в новой версии появилась возможность открыть разные сеансы на разных мониторах, позволяя пользователям просматривать несколько удаленных экранов на нескольких локальных дисплеях.

• Сохранение параметров соединения– чтобы не настраивать параметры сеанса всякий раз при подключении к одному и тому же удаленному партнеру, можно сохранить их, и тогда соединение всякий раз будет настраиваться автоматически.

• Запись сеансов – теперь сеансы удаленного управления можно не только записывать, но и конвертировать в стандартный формат AVI для дальнейшего монтажа и рассылки.

• Снимки экрана с панели инструментов – улучшены средства документирования работы; в частности, была добавлена возможность создания снимков экрана для сохранения информации о сеансе удаленного управления.

• TeamViewer Manager – благодаря оптимизации запросов к базе данных приложение стало работать значительно быстрее (до 4-кратного выигрыша в скорости).

«Многие компании пользуются разными решениями для удаленного управления и проведения интернет-совещаний, заявил генеральный директор TeamViewer Хольгер Фельгнер. — В TeamViewer 7 включены не только несколько новых функций для удаленного управления компьютерами, но и совершенно новое решение для проведения совещаний с общим количеством участников до 25. Мы стремимся создать самое удобное многоплатформенное программное обеспечение для проведения спонтанных и плановых совещаний, поддерживающее устройства iPhone, iPad и Android. Покупая TeamViewer 7, наши клиенты получают два продукта по цене одного — простое и экономичное решение».

Как и все другие решения TeamViewer, новая версия обеспечивает шифрование всей информации, передаваемой между компьютерами, по стандарту AES-256 (максимальный уровень защиты).

Цены и график выпуска

Предварительную версию TeamViewer 7 для Windows можно приобрести уже сейчас. Чтобы загрузить предварительную версию, посетите сайт. Новая версия для компьютеров Mac будет выпущена в первом квартале 2012 г. Компания TeamViewer предлагает несколько видов бессрочных лицензий, адаптируемых под нужды клиентов. TeamViewer продается по принципу «всё включено»; дополнительных компонентов, требующих лицензирования, нет. Минимальная цена полного решения, включая техническую поддержку и обновления в пределах одной версии, составляет 23 220 рублей. Для пользования в личных целях TeamViewer предоставляется полностью бесплатно без ограничений на набор функций. Дополнительные сведения о ценах и лицензировании приведены на странице http://www.teamviewer.com/ru/licensing

© 2011 TeamViewer GmbH. Все права сохранены за правообладателем.

Mac и Mac OS — товарные знаки Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах.

Windows — зарегистрированный товарный знак корпорации Microsoft в США и других странах.

Linux® — зарегистрированный в США и других странах товарный знак Линуса Торвальдса.

Android — товарный знак Google Inc.

О компании TeamViewer

Основанная в 2005 году, компания TeamViewer специализируется на разработке и распространении высококачественных решений для общения и сотрудничества через Интернет. TeamViewer предлагает одну из наиболее популярных в мире систем для удаленного управления и интернет-презентаций на более чем 30 языках мира. Дополнительные сведения: www.teamviewer.com

Контактное лицо в TeamViewer:

TeamViewer GmbH

Магдалена Бжонкала

Kuhnbergstr. 16

73037 Goeppingen

Германия

Тел.: +49-(0)7161-60692-410

Факс: +49-(0)7161-60692-79

Эл. почта: press@teamviewer.com

Сайт: http://www.teamviewer.com