Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» заменили 196 деревянных опор и смонтировали 5500 метров СИП в Навлинском и Брасовском районах

Специалисты электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» заменили 196 деревянных опор на железобетонные и смонтировали 5 500 метров самонесущего изолированного провода (СИП) вместо неизолированных линий электропередачи в поселках Навля и Алтухово Навлинского района и поселке Локоть Брасовского района Брянской области.

В поселке Навля капитальный ремонт линий электропередач проводился по улицам Щорса, Федора Стрельца и Смоленской. На них сотрудниками ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» было заменено 80 деревянных опор и смонтировано порядка 2 000 метров самонесущего изолированного провода.

Параллельно электромонтеры компании производили замену 82 деревянных опор и монтаж 2 500 метров СИП по улицам Дзержинского и Свердлова, переулках 1-й и 2-й Дзержинский в поселке Локоть.

Капитальный ремонт ЛЭП также был выполнен на улицах Калинина и Лесная в поселке Алтухово. Здесь было заменено 34 деревянных опоры на железобетонные и 1 000 метров неизолированного провода на СИП.

В настоящий момент, на указанных объектах в Навле, Локте и Алтухово завершена замена более 220 вводов в жилые дома и здания.

«Всего, в рамках производственной программы текущего года, в Навле, Локте и Алтухово специалистами нашей компании заменено порядка 500 деревянных опор и смонтировано 14 500 м СИП», - рассказал генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru