на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

В «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» стартовал конкурс детского рисунка «СВЕТлый праздник»

В электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» стартовал конкурс рисунка «СВЕТлый праздник», который проводится среди детей сотрудников предприятия. Конкурс приурочен к профессиональному празднику – «Дню энергетика», который ежегодно отмечается в конце декабря.

Участникам конкурса предложено отразить важность и значимость профессии энергетиков в канун новогодних праздников. В течение месяца, с 15 ноября по 15 декабря, ребята смогут представить свои творения на суд компетентного жюри, которое возглавит директор по персоналу компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Игорь Жигалкин.

Все представленные на конкурс работы будут оценены по нескольким критериям, в их числе оригинальность идеи, художественное мастерство и т.д.

Итоги конкурса будут подведены 20 декабря. Жюри определит трех победителей в каждой из возрастных групп: младшей, средней и старшей. Авторы лучших рисунков будут награждены ценными призами.

Самые яркие и интересные работы украсят здания компании ко «Дню энергетика».

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru
Тематические сайты: Дети, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Брянская область