Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

«АВЕРС Инвест» открывает ипотеку в ЖК «КВАДРО»

Компания «АВЕРС Инвест», совместно с партнером – Банком «Пушкино», рада сообщить об открытии ипотечного кредитования во 2 корпусе жилого комплекса «КВАДРО».

В последнее время наблюдается постоянный рост цен на жилье, и ипотека становится для многих единственным способом приобрести квартиру в новостройке на ранних этапах строительства и не переживать из-за перемен на рынке недвижимости.

Компания «АВЕРС Инвест» делает все возможное, чтобы квартиры в ЖК «КВАДРО» были доступными и выгодными. Индивидуальный подход к каждому клиенту, беспроцентные рассрочки и ипотечные программы – те универсальные инструменты, которые мы используем в своей работе.

Банк «Пушкино» уже кредитует покупку квартир в 1 корпусе ЖК «КВАДРО», который находится в высокой степени готовности и планируется к сдаче в декабре 2011 года. Сейчас эта программа распространяется и на 2 корпус.

Условия кредитования крайне привлекательны: процентная ставка от 10%, минимальный первоначальный взнос – 30%, а срок кредита от 3-30 лет. К тому же в сделке могут участвовать до трех созаемщиков и поручители не требуются.

Так как реализация проектов компании «АВЕРС Инвест» ведется согласно 214-ФЗ, в качестве залога прав на приобретаемую недвижимость выступает квартира в новостройке, то есть дополнительного обеспечения не нужно.

ЖК «КВАДРО» по праву можно назвать одним из лучших проектов комплексной застройки в Люберецком районе. В состав комплекса входит четыре монолитно – кирпичных дома, возведенных с применением технологий европейского уровня качества. Инвестором строительства 1 и 2 корпусов ЖК «КВАДРО», является компания «АВЕРС Инвест», которая входит в состав девелоперского холдинга «Гарант-Траст».

Узнать подробности и условия предоставления ипотеки можно на сайте www.dom-kvadro.ru или по тел. (495) 543 91 18.

Ньюсмейкер: Аверс Инвест — 15 публикаций
Сайт: dom-kvadro.ru