на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 2.

Сотрудник Ярэнерго удостоен почетного звания

Ведущему инженеру Рыбинского участка группы оперативного обслуживания подстанций филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Владимиру Наливайко за заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации». Соответствующее удостоверение и нагрудный знак энергетику вручил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков на торжественной церемонии.

Владимир Наливайко начал трудовую деятельность в Ярэнерго в 1987 году. Занимал различные должности, в том числе и руководящие – начальника службы подстанций Рыбинского участка сетей и начальника оперативно-диспетчерской службы Рыбинского производственного отделения.

Коллеги характеризуют Владимира Васильевича как ответственного и образованного человека с глубоким пониманием технических особенностей профессии. Одно из главных качеств заслуженного энергетика – это талант наставничества. Владимир Наливайко «воспитал» не одно поколение молодых диспетчеров и работников подстанций, которые сегодня обеспечивают надежное электроснабжение ярославских потребителей.

Владимир Наливайко был удостоен множества отраслевых и корпоративных наград. Среди них - Почетная грамота Минпромэнерго РФ (2006 г.), «Серебряный Почетный знак ОАО «МРСК Центра» (2008 г.), звание «Ветеран труда «Ярэнерго».

Несмотря на многолетний стаж работы в электросетевом комплексе и обширный профессиональный опыт, ведущий инженер Рыбинского участка группы оперативного обслуживания подстанций продолжает образование и совершенствует свои знания – проходит обучающие курсы, знакомится с техническими новинками. «Реконструкции, реорганизации, новое оборудование – во всем этом нужно разбираться. Энергетик должен поддерживать свои знания и всегда быть готовым применить их на практике. Я рад, что стал энергетиком, это по-настоящему интересная и востребованная профессия», – убежден Владимир Наливайко.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Ярославская область