Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1811; сегодня: 6.

«Покупландия»: новые возможности для экономных

Совместные покупки? Теперь это просто, удобно и открыто для всех. Даже если вы еще не знаете, что такое "совместные покупки" - вам не придется разбираться в тонкостях организации этого процесса.

«Покупландия» — это интернет-площадка, где Продавцы или Организаторы размещают предложение о коллективной покупке партии товара, а Покупатели могут купить эти товары путем подачи заявок.

Мы помогаем нашим Организаторам размещать и продавать свои товары на «Покупландии», и вместе с ними предоставляем нашим Покупателям приятную возможность — выгодно приобретать желаемые товары.

При разработке мы поставили перед собой цель — создать ресурс, который предоставил бы участникам:

легкий и удобный способ покупки и продажи товаров и услуг широкого ассортимента на выгодных условиях;

уверенность продавцов и покупателей в защите своих покупок/продаж и личных средств, при условии пользования внутренним счетом;

возможность активной жизни на сайте: покупать и продавать, активно общаться, благодарить и жаловаться, хвастаться покупками, обсуждать, советоваться;

участвовать в различных акциях и предложениях сайта.

«Покупландия» для своих Пользователей — это:

1. Огромный ассортимент товаров, который растет с каждым днем.

2. Очень выгодные цены. Мы сотрудничаем с организаторами, которые работают напрямую с поставщиками и производителями товаров. Схема торговли через «Покупландию» позволяет им избежать многих затрат:

на складские помещения;

на торговые площади;

на зарплаты работникам;

на рекламу.

Организатор делает наценку — небольшой процент, который берет за организацию и проведение закупки товаров. Таким образом, формируется очень выгодная цена.

3. Возможность качественно вести свой бизнес, увеличивая продажи и прибыли. «Покупландия» предлагает качественно новый уровень торговли через интернет:

Число пользователей сайта растет с каждым днем. «Покупландия» занимается полномасштабной раскруткой и рекламой в сети Интернет, и за ее пределами. Таким образом, быстро увеличивается число потенциальных покупателей.

Возможность проводить платежи через внутренний счет. Это безопасно и легко!

Весь процесс, от приема заявок до формирования отчетов, автоматизирован. Это значительно экономит время и очень удобно!

При условии оплаты через внутренний счет, получая товар, покупатель предъявляет уникальный купон и код. Это защищает от получения товара мошенниками.

«Покупландия» предлагает ряд платных сервисов. С их помощью можно проводить адресные рассылки для целевой группы, рекламировать и привлекать внимание покупателей в рамках сайта. Растут продажи и прибыли!

5. Простой, удобный и безопасный процесс покупки и продажи. Интернет-площадка «Покупландия» представляет собой ресурс, специально созданный для торговли с использованием коллективных покупок. Все этапы продуманы до мелочей, простой удобный интерфейс, процесс автоматизирован. Предусмотрен ряд механизмов защиты от мошенников.

Теперь совместные покупки — это легко, просто и доступно для всех, кто желает покупать товары по максимально выгодным ценам. А, значит, разумно экономить, с умом подходя к планированию своих трат.

Ньюсмейкер: Покупландия
Сайт: www.pokuplandia.ru