на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Поступить в английский вуз? Это реально!

25 ноября 2011 года Нижний Новгород посетит представитель одного из ведущих колледжей Великобритании - Bellerbys College - Клер Маркус (Ms Claire Marcouse). Личные консультации с представителем колледжа состоятся в офисе компании «ЛЭНГФОРД» - эксклюзивного представителя Беллербис колледж в Нижнем Новгороде, по адресу ул. Горького, 220. Г-жа Маркус расскажет о системе образования и возможностях обучения в Великобритании, а также о программах и условиях поступления в колледж.

Записаться на личные консультации можно по телефонам:

278-77-05, 278-36-33.

Ньюсмейкер: Лэнгфорд — 3 публикации
Сайт: www.langford.ru

E-mail: marketing@langford.ru
Телефон: 2 78 77 05
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука