Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 2.

«Тетрасвязь» построит базовые станции сети 3G в Белгородской и Брянской областях

Группа компаний «Тетрасвязь» (в лице ЗАО «РадиоТел»), российский системный интегратор и федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, приступила к строительству базовых станций сети 3G в Белгородской и Брянской областях.

Проект реализуется в рамках сотрудничества с ведущим мировым вендором телеком-оборудования Nokia Siemens Networks в интересах ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

Совместно с компанией Nokia Siemens Networks «Тетрасвязь» выполнит комплекс строительно-монтажных работ по возведению 20 базовых станций сети 3G на территории Белгородской области и такого же количества станций в Брянской области.

Новые базовые станции позволят расширить покрытие сети связи третьего поколения в регионах, обеспечить качественный и устойчивый прием сигнала, увеличить абонентскую базу. Благодаря 3G-технологиям, включая высокоскоростную передачу данных, абоненты получат доступ к спектру инновационных для российского рынка услуг - видеотелефонии, видеоконференции, мобильному телевидению и другим.

«Тетрасвязь» как крупнейший оператор сетей профессиональной радиосвязи имеет большой опыт создания телекоммуникационной инфраструктуры в сотрудничестве с государством и бизнесом. Компания обладает соответствующими интеллектуальными, технологическими и организационными ресурсами для возведения объектов связи на высоком качественном уровне.

Информация о компании

Группа компаний «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка.

www.tetrasvyaz.ru

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru

E-mail: patrikeeva@tetrasvyaz.ru