Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 2.

В дизайнерском сообществе ilConte выставлена 70-тысячная работа

В интернет-сообществе дизайнеров ilConte.ru, объединяющего с начала 2010 года более 5 тысяч дизайнеров, выставлена 70-тысячная работа.

Юбилейной работой стал комнатный интерьер Романа Шепеть из Краснодара, специализирующегося на 3D-визуализации домашних интерьеров.

ilConte (http://www.ilconte.ru/) — профессиональное сообщество, объединяющее представителей творческих профессий в области дизайна и архитектуры. Участники сообщества могут делиться неограниченным объемом наработок через личный интерфейс, просматривать работы коллег, учиться и искать вдохновение.

Работы пользователей, опубликованные в сообществе ilConte.ru, можно посмотреть в разделе «Все работы». Они разделены на 10 категорий и посвящены веб-дизайну, полиграфии, брендингу, графике, дизайну интерьеров, архитектуре, промдизайну, рекламе, прикладному дизайну и моде. Пользователи могут сортировать работы по меткам, свежести, популярности и обсуждаемости.

Кроме вдохновения от участия в профессиональном сообществе, ilConte помогает дизайнерам в поиске заказов и работы, публикуя актуальные вакансии в соответствующем разделе.

ilConte.ru (http://www.ilconte.ru/) не взимает плату за регистрацию и размещение работ на сайте.

Ньюсмейкер: Сеть дизайнеров-профессионалов il Conte — 4 публикации
Сайт: www.ilconte.ru