на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

ОАО «Тулаэнергосбыт» приостанавливает расчеты с населением за электроэнергию по общедомовым приборам учета. Такая договоренность достигнута в ходе переговоров руководства гарантирующего поставщика с правительством Тульской области. Решение о временном прекращении начислений за электроснабжение мест общего пользования принято в связи многочисленными обращениями и вопросами граждан.

В настоящее время ОАО «Тулаэнергосбыт» уже приступило к внесению изменений в систему расчетов. Графа «МОП» будет исключена из квитанций на оплату начиная с октября текущего года.

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: tulask.ru