Новости. Опубликовано 07.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

Рекламное агентство «Риджит-Ремаркет» выступило спонсором конкурса «Автоледи-2007» (г. Нижневартовск)

Рекламное агентство «Риджит-Ремаркет»  выступило спонсором конкурса «Автоледи-2007» (г. Нижневартовск)

2 июня «Риджит-Ремаркет» приняло участие в городском конкурсе «Автоледи- 2007». Елене Песчанской, директору рекламного агентства, предстояло в составе жюри выбрать победительницу среди 12 финалисток. В отборочном туре участницы должны были продемонстрировать уровень знания правил дорожного движения и мастерство вождения. В финале же девушкам необходимо было сравнить свой автомобиль с животным, представить себя в роли сотрудника милиции, проявить свои вокальные данные и даже вальсировать с настоящими представителями ГИБДД.

Звание главной «Автоледи-2007» г. Нижневартовска и автомобиль KIA Spectra присуждены Суздальцевой Татьяне. Приз зрительских симпатий получила Елена Дергунова. Специальный приз от рекламного агентства «Риджит-Ремаркет» вручили Глинской Ольге. Современная автомобильная акустика займет достойное место в авто девушки.

Ньюсмейкер: Риджит-Ремаркет — 10 публикаций
Сайт: www.r-r.ru