на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 3.

Компания Kingston Digital представляет новое поколение твердотельных накопителей SSDNow

Новые накопители V200 обеспечивают практически в два раза более высокую производительность и имеют до 20% более низкую стоимость по сравнению с предыдущей моделью V100

Сегодня компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске нового поколения недорогих твердотельных накопителей начального уровня SSDNow серии V. Новые накопители позволяют пользователям увеличить производительность своих ПК и экономически эффективно продлить их срок службы.

Накопители SSDNow V200 с поддержкой интерфейса SATA 3.0 (6 Гбит/с) демонстрируют практически в два раза более высокую скорость работы по сравнению с предыдущей моделью V100* (Рисунок 1). Кроме того, они до 20% дешевле, чем предыдущие модели SSDNow V100, что делает их одним из лучших из доступных на рынке1 решений по показателю цена/производительность. Благодаря высокой производительности и небольшой стоимости, накопители SSDNow V200 станут идеальным выбором для покупателей, которые впервые планируют перейти на твердотельные накопители.

Накопители SSDNow V200 доступны в нескольких вариантах емкостью 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб и в виде отдельных запоминающих устройств или в рамках комплектов для обновления, которые значительно упрощают процесс установки новых накопителей. Комплекты для обновления настольных ПК включают в себя непосредственно сам накопитель, программное обеспечение для клонирования, DVD-диск с пошаговым видеоруководством по установке, кабели (кабель для разъема SATA и силовой кабель), кронштейны для фиксации 3,5-дюймового жесткого диска и все другие необходимые крепления. Комплекты для обновления ноутбуков включают в себя накопитель, DVD-диск с пошаговым видеоруководством по установке, программное обеспечение для клонирования и внешний корпус форм-фактора 2,5 дюйма для простого переноса операционной системы и других данных с жесткого диска на твердотельный накопитель.

Твердотельные накопители Kingston® имеют трехлетнюю гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7. Дополнительная информация представлена по адресу: www.kingston.com/flash.

Дополнительную информацию о компании Kingston можно получить на следующих сайтах:

YouTube: http://www.youtube.com/kingstontechmemory

Facebook: http://www.facebook.com/kingstontechnology

Twitter: http://twitter.com/#!/kingstonhq

LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/kingston

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. (“KDI”) представляет собой подразделение по производству flash-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в городе Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kingston.com или позвоните по телефону 800-337-8410.

Примечание: по вопросам получения дополнительных сведений, демонстрационных образцов продукции обращайтесь к Оксане Кирилловой (oxana_kirillova@kingston.com), менеджеру по маркетингу в России и странах СНГ по флеш-продукции.

Примечание: по вопросам получения дополнительных сведений, обращайтесь к Марии Танцоровой (maria_tantsorova@kingston.com), менеджеру по маркетингу в России и странах СНГ по DRAM-продукции.

# # #

Kingston и логотип Kingston — зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.

Ньюсмейкер: Kingston — 54 публикации
Сайт: www.kingston.com