Новости. Опубликовано 07.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приняло участие в международной выставке «АСМАП-2007»

ОСАО «Россия» приняло участие в 15-ой Международной профессиональной выставке «Автомобильная и прицепная техника для международных перевозок «АСМАП-2007», проходившей 29-31 мая 2007 г. в г. Москве в Российской Академии Государственной службы при Президенте РФ. Организатором выставки, ориентированной на российских международных автомобильных перевозчиков – членов АСМАП изо всех регионов Российской Федерации, выступила Ассоциация международных автомобильных перевозчиков России (АСМАП).

На выставке ОСАО «Россия» представила свои уникальные продукты по страхованию гражданской ответственности международных автоперевозчиков (CMR-страхование) и экспедиторов – компания имеет значительный портфель по указанным видам страхования в Центральном регионе России. Рабочие встречи и консультации, проведенные экспертами ОСАО «Россия» с представителями компаний-перевозчиков, выявили также необходимость разработки проекта социальной защиты водителей-международников в рамках страхования от несчастных случаев, ДМС и страхования жизни. В скором времени соответствующие страховые продукты появятся в арсенале ОСАО «Россия».

Итоги прошедшей выставки показали высокую заинтересованность перевозчиков в страховых продуктах компании, что позволит ОСАО «Россия» в ближайшей перспективе расширить клиентский портфель за счет охвата новых регионов: Калининградской области, Северо-западного и Южного федеральных округов, Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru